Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со входом в учетку администратора Windows 7

Добрый день! Возникла проблема со входом в учетку с правами администратора. На ней уже пару лет стоял чисто символический пароль 1234, но вдруг он стал не угоден системе. Воспользоваться антивируской не могу, при попытке запустить программы сразу всплывает окно, где нужно ввести тот самый неугодный пароль. пробовала ввести пароль с зажатым капсом и num lock не помогает, через безопасный режим тоже пробовать оказалось бесполезно, откат к последней точке восстановления тоже сделать не удалось, просит пароль... Но вот последней каплей для меня стало, что при попытке воспользоваться ERD Commander у меня опять запросили этот самый пароль. (Если быть точнее я скачала rufus, чтобы прожечь образ Commandera и вспыло окошко с требованием ввести пароль администраторской учетки). Неужели теперь только переустановка система осталась?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

ну c Live CD проверьте на вирусы как вариант.

Знаток
8лет

Если нет очень нужных файлов решением будет полное перестановка винды через bios, я других вариантов не вижу или нажмите при запуске f8(много раз) и попробуй последний удачный вход в систему включить!

Мудрец
8лет