Голосование за лучший ответ
БратКа
Высший разум
(114275)
8 лет назад
Ну.. так не пойдет..
Джек Лондон чем Вам не угодил?
Это типа американского Высоцкого, только писатель, а не поэт.
.
А Джеймс Фенимор Куппер?
.
А Марк Твэн? "Приключения Гекельбери Финна"..?
Я лично против американцев (белых) ничего не имею. У меня много вопросов к ФРС.
Max DRA
Гуру
(3858)
8 лет назад
Я хоть и не русофоб, скорее наоборот - русофил, и к Пиндосятинской политике отношусь не лучше вашего, но если говорить по справедливости - то и в Америке тоже были знаменитые писатели - Марк Твен, Теодор Драйзер, Эрнест Хемингуэй, и многие другие. И кстати, эти люди на дух не переносили американских уродов у власти и не раз об этом говорили. И так называемую американскую "демократию" никогда не ставили никому в пример, - потому что прекрасно знали что это такое.
Поэтому, думаю, что путать вменяемых, образованных людей, коих в Америке, к сожалению, очень мало и сумасшедших идиотов в американском правительстве - никак нельзя.
К сожалению, умные и образованные люди в Америке не влияют никак на своих горе-руководителей и не меньше нашего с вами ненавидят тот курс, каким ведут США всякие трампели и обампели.
priam
Оракул
(58591)
8 лет назад
в сша было не мало хороших писателей.
а мозги да ворует в других странах,
николай тесла, велик но он по
национальности славянин а не амер.
и сикорский да много всяких.
Марк Транквил
Ученик
(212)
8 лет назад
Полностью согласен!!! На самом деле Россия настолько могущественна что создала космос, просто госдеп от всех скрывает этот факт!!! Слава великой России!
б
Профи
(825)
8 лет назад
На каждого писателя/поэта из россии, найдется 3 писателя/поэта из США. Все технологии котрое ты перечислил, создали в СШа, в россии только спустя время, и по этому считают что россия первая. Что бы сделали русские без американских самолетов? 80% летчиков летали на аэрокобрах, первыми в Берлин вошли американцы и отдали честь русским повесить флаг. В США самая сильная армия, высокий уровень жизни, отзычивые люди, и госодарство заботится о людях, а не как в россии, только о себе. Иммено поэтому патриотом являюсь я, а не ты, ты не видишь говна, а только телевизор и императора путина.
йца Ученик (96)
8 лет назад
русские вошли в берлин, а пиндосы не входили они спонсировали немцев печеньками