Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну вот вы русофобы мне скажите, в чем Америка лучше России? ну в чем? у Америки хоть один писатель есть? а у России

йца Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Лермонтов, Чайковский, Майакойвский, Достоевский, Пушкин, Гоголь и многие другие! Что создала США? Нихрена! Все технологии ворует у России! Это Россия создала дала миру телевизо, радио, компьютер, машину, телефон, роботов! Это Россия освободила мир от фашизма в 1945 году! Это все Россия! Это у России мощнейшее ядерное оружие! Это Россия кормит нефтью, газом, пшеницей весь мир! у США нихера нет, они воевать не умеют! они воевать только в фильмах своих обоссаных умеют, а на деле сосут! Вспомните Вьетнам! А Россия это вам не какой-то там островок вьетнамский... Россия уничтожит США за несколько секунд, если те нападут! Россия Великая Наша Страна!!! США = ГАВНО это все знают! А вы русофобы идите наxуй!!
Голосование за лучший ответ
БратКа Высший разум (114275) 8 лет назад
Ну.. так не пойдет..
Джек Лондон чем Вам не угодил?
Это типа американского Высоцкого, только писатель, а не поэт.
.
А Джеймс Фенимор Куппер?
.
А Марк Твэн? "Приключения Гекельбери Финна"..?
Я лично против американцев (белых) ничего не имею. У меня много вопросов к ФРС.
Max DRA Гуру (3858) 8 лет назад
Я хоть и не русофоб, скорее наоборот - русофил, и к Пиндосятинской политике отношусь не лучше вашего, но если говорить по справедливости - то и в Америке тоже были знаменитые писатели - Марк Твен, Теодор Драйзер, Эрнест Хемингуэй, и многие другие. И кстати, эти люди на дух не переносили американских уродов у власти и не раз об этом говорили. И так называемую американскую "демократию" никогда не ставили никому в пример, - потому что прекрасно знали что это такое.
Поэтому, думаю, что путать вменяемых, образованных людей, коих в Америке, к сожалению, очень мало и сумасшедших идиотов в американском правительстве - никак нельзя.
К сожалению, умные и образованные люди в Америке не влияют никак на своих горе-руководителей и не меньше нашего с вами ненавидят тот курс, каким ведут США всякие трампели и обампели.
ÑĐ Искусственный Интеллект (963335) 8 лет назад
чтобы признавать величие США необязательно быть русофобом.
СЕРЁГАМудрец (10498) 8 лет назад
Не нужно путать величие с комфортабельностью
Саша Просветленный (49378) 8 лет назад
Сша - гавно, Россия живёт в говне! Почему?
Макс Ольховский Знаток (326) 8 лет назад
Писатели у нас БЫЛИ. Сто-двести лет назад.
Про технологии слышать смешно.
Весь вопрос - ватные вскукареки. Просто выйди на улицу, пройдись и всё поймешь.
йца Ученик (96) 8 лет назад
хохлина тупая
Макс Ольховский Знаток (326) твоя мамаша
Дмитрий Сергеев Гуру (3950) 8 лет назад
Не русофоб, но отрицать высокий уровень жизни глупо
priam Оракул (58591) 8 лет назад
в сша было не мало хороших писателей.
а мозги да ворует в других странах,
николай тесла, велик но он по
национальности славянин а не амер.
и сикорский да много всяких.
Марк ТранквилУченик (212) 8 лет назад
Национальность славянин это как?
Марк ТранквилУченик (212) 8 лет назад
Национальность славянин это как?
priam Оракул (58591) славянские национальности, это также как и англо-саксы
220v Мудрец (11830) 8 лет назад
Пиндостан- сборище разноцветного отребья
Марк Транквил Ученик (212) 8 лет назад
Полностью согласен!!! На самом деле Россия настолько могущественна что создала космос, просто госдеп от всех скрывает этот факт!!! Слава великой России!
Михаил Гусев Знаток (365) 8 лет назад
Если ты НЕ ЗНАЕШЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕТ. Ну так у России был шанс стать на месте Америки, но все про*бано.
Сергей Кучин Просветленный (20856) 8 лет назад
а ты не пробовал головным мозгом думать? прям как в Ералаше: а у меня папа танкист, он тебя замочит, а у меня-летчик, он твоего разбомбит... писатели -это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ценность!
Демократизатор Просветленный (26437) 8 лет назад
У ПЕндостана тоже есть и инженеры и писатели, хотя искусства как такого там нету, много фуфлятины.
Жидкий Терминатор 2 Просветленный (45618) 8 лет назад
похоже на перевод статьи северно-корейской газеты с гневным обличение сша
TROLL Q Профи (841) 8 лет назад
Это Россия кормит нефтью, газом, пшеницей весь мир! ..
Кормит когда все насиление влачит полунищенсое существование
Михаил Кузнецов Оракул (85536) 8 лет назад
Ещё один новоявленный долбоящер напрессовывая. Да, обыдлячивается Россия потихоньку))
sveta n Искусственный Интеллект (140109) 8 лет назад
В США с дураками и дорогами уже разобрались. А Россия ещё лет 100 будет разбираться.
б Профи (825) 8 лет назад
На каждого писателя/поэта из россии, найдется 3 писателя/поэта из США. Все технологии котрое ты перечислил, создали в СШа, в россии только спустя время, и по этому считают что россия первая. Что бы сделали русские без американских самолетов? 80% летчиков летали на аэрокобрах, первыми в Берлин вошли американцы и отдали честь русским повесить флаг. В США самая сильная армия, высокий уровень жизни, отзычивые люди, и госодарство заботится о людях, а не как в россии, только о себе. Иммено поэтому патриотом являюсь я, а не ты, ты не видишь говна, а только телевизор и императора путина.
йца Ученик (96) 8 лет назад
русские вошли в берлин, а пиндосы не входили они спонсировали немцев печеньками
б Профи (825) так, ты троль, все с тобой понятно.
Макс ОльховскийЗнаток (326) 8 лет назад
адекват в треде
Похожие вопросы