Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "мейнить"?

Warlock Ученик (230), закрыт 8 лет назад
Мне задали вопрос:
-кого ты мейнишь?
а.. я человек не очень игровой, не знаю, что это... а спросить боюсь, так как говорил, что играю... Скажите, пожалуйста, что это такое?
Лучший ответ
Гордон Фримен Профи (936) 8 лет назад
хм мейн? обычно мейном называют основной игровой аккаунт
Гордон ФрименПрофи (936) 8 лет назад
а твинк второй или третий игровой аккаунт
WarlockУченик (230) 8 лет назад
Аккаунт? Не персонажа?
Гордон Фримен Профи (936) именно аккаунт в игре там где можно создавать на аккаунте несколько героев эти понятия как твинк или как мейн не используют только если при вопросах какой у тя мейн перс тип основной перс в игре крч говоря мейн это основной
JekpotЗнаток (259) 4 года назад
чувак поздно пишу но вопрос был не про аккаунт а про мейн героя (КОГО? ты мейнишь) это значит на каком герое или каким класом ты играешь больше всего
Денис Ананимус, спс, конечно ему ты вряд ли помог (так как рили поздно), но мне помог
Максим ПоповУченик (242) 10 месяцев назад
Мейнер это человек, который играет в любимого персонажа больше чем на остальных
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (355314) 8 лет назад
Полное погружение в один класс персонажа.

Например, в Blade and Soul я с самого начала начал играть Мастером стихий, и никогда даже не думал его менять. В результате изучил все аспекты игры за этот класс, то есть, замейнил.
WarlockУченик (230) 8 лет назад
Оооо, спасибо тебе огромное.
Артём Кирнев Профи (862) 8 лет назад
От английского main-главный/основной.
В общем: за какого персонажа ты играешь больше всего (и соответственно играешь зам этого персонажа, лучше ясно за других)
P. S. Блин, 2 из 4 ответов-спам.
Это почти новый рекорд
adsdasdasd sadasdsadas Ученик (103) 7 лет назад
Мейнить это полностью отдать все силы на улучшения навыков игры одним классом или несколькими
Тимофей Суворов Ученик (243) 4 года назад
В основном играть за какого либо персонажа всегда, и у тебя это хорошо получается.
Похожие вопросы