Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как повернуть фотографию? в комментариях размещаю фото, но оно "на боку". Как его повернуть?

Галина Щука Ученик (154), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273519) 7 лет назад
На рабочем столе сначала повернуть, потом вставить в ответы
Галина ЩукаУченик (154) 7 лет назад
пробовала, не получается, потому и спросила
Massi Искусственный Интеллект (273519) выставите фото здесь я вам поверну и вышлю обратно
И снова здравствуйте! Оракул (52489) 7 лет назад
в фото редакторе перевернуть и сохранить, а потом уже загружать на сайт
пробовала - никак, потому и спросила
И снова здравствуйте! Оракул (52489) каким фоторедактором пользуешься
Klim Искусственный Интеллект (277654) 7 лет назад
открой фото в любом редакторе на компьютере и поверни
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189088) 7 лет назад
В фотошопе поверни и потом загружай куда тебе надо
Boy of Revolution Оракул (86930) 7 лет назад
Это запросто делается в Paint, который являясь стандартной софтиной форточек есть в любом мастдайе, так как он с осью устанавливается в частности и у тебя он тоже есть.
И который, между прочим, в 8 классе общеобразовательной школы на уроках информатики проходят :))) XD
Лучшие рекомендации от Билла Гейтса, Клинтона Билла, и тАВо Билла, которого Мамба убилЛа ...XD :)))
Команда так и называется "ПОВЕРНУТЬ" !
-
Алгоритм элементарен- перетащи фото на ярлык Paint, поверни и нажми на красный крестик в правм верхнем углу программы ( закрытие ) и при появлении окошка "Сохранить изменения в файле " нажми "Сохранить"
Внучек, в 8 классе мы на уроках проходили другое. В том и беда, что в моей папке фотография нормально выглядит, а вот если ее хочу прикрепить в Фейсбуке в комментариям к записям, она "ложится". Причем, на один бок, независимо от того, в какой позе она хранится в папке на рабочем столе
так учиться нужно с фотками обращаться :-)
Похожие вопросы