Люди я съел свинину зная!!!
Я мусульманин и свинину я не ем! Но сегодня аппетит был сильный да еще как спецом купили колбасу со свининой!!! Как мне искупить свой грех! Относится к мусульманам!
Салам алейкум, брат... Если ты знал, и съел это серьезный грех, проси прощения у Аллаха . Не думаю что ты молишся и соблюдаешь, но твоя искренность говорит что не все потеряно, и у тебя есть чувство хорошо плохо .Проси прощения, прочти как делать Тауба покаяние перед Господом.
Ты должен сделать Тауба, а результат только от Аллаха .И начни соблюдать Столпы Ислама, а колбасу можешь Халяль покупать и есть ..
Если у тя был иман ты бы умер с голода но не елбы, так-что не строй из себя верующего мусульманина, можешь дальше есть, до того пока не будешь уверен у себе
Вот мне интересно, почему многие мусульмане, попавшие в дтп (управляя т/с), находились в нетрезвом состоянии. Употреблять алкоголь вам тоже запрещено.
Не бзди, нет на тебе греха, если вмеру натрескался ! ))
«Если же кто-либо вынужден съесть запретное, не проявляя ослушания и не преступая пределы необходимого, то нет на нем греха. Воистину, Аллах – Прощающий, Милосердный»
сура 2, аят – 2:173
Съешь 2 барана
Хотя беспокоится не стоит, в колбасе мяса нету