Eolin
Оракул
(97557)
7 лет назад
сложить в кастрюлю/гусятницу, залить соусом и тушить.
на противне что ли их делаете?...
а я люблю сухие... все голубцы с верхнего ряда мои
Garry
Оракул
(61755)
7 лет назад
Просто влей воды. Они будут тушиться под крышкой - и напитаются водой с ингредиентами соуса и бульоном от мяса.
Опять же - когда будут готовы - клади их в глубокую тарелку и полей сверху соусом из кастрюли где варились - вот и сочные будут... 8-)
Злая Фея
Оракул
(73528)
7 лет назад
В духовке, если на противне, то это какие-то капустные пирожки с мясом. В фарше порезанного лука достаточно? А рис добавлен? он очень сильно вытягивает жидкость, если он не сварен полностью. Голубцы должны тушиться на медленном огне в соусе.
Аленький цветочек
Искусственный Интеллект
(146304)
7 лет назад
Что бы голубцы были сочные их надо не в духовке готовить, а в кастрюле. Укладываешь в кастрюлю, наливаешь воды, солишь и ставишь на огонь. За несколько минут до готовности на сковороде обжариваешь резанный лук, тёртую морковь, немного томата и пару ложек майонеза и выкладываешь на голубцы. Пусть ещё поварятся минут 10. Голубцы получаются всегда сочные и ароматные. Рис класть сырой в голубцы.
Тана
Просветленный
(27307)
7 лет назад
Их в кастрюле готовить надо, на плите, а не в духовке. Я делаю так - перемешиваю фарш с сырым рисом, натертой морковкой, измельченным луком, специи. Складываю голубцы в кастрюлю, заливаю водой, смешанной с томатной пастой, и тушу часа полтора. Очень вкусно и всегда сочно. В духовке - первый раз слышу
Худой ПротивПищиПросветленный (21696)
7 лет назад
да делают в духовке но только голубцы кладут в форму заливают соусом с луком-морковкой и томят-по готовности ставить на верхний уровень что бы сверху чуток запеклись.
вполне вкусно. я такой вариант больше люблю чем на плите.
МАРЬЯ А
Профи
(937)
7 лет назад
ВНУТРИ ФАРША НУЖНО ДОБАВИТ МАСЛО ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛИВОЧНОЕ НО МОЖНО подсолнечное масло И ИХ ГОТОВИТ НАДО НЕ В ДУХОВКЕ А В КАСТРЮЛЕ ЗАЛИВАЯ ВОДОЙ
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВИТЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТЫ ТО ДОБАВИТЕ ТОМАТНУЮ ПАСТУ А ЕСЛИ ИЗ виноградных листьев ТО ЗАЛИВАЯ ВОДОЙ И НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ГОТОВИТ
Делаю голубцы а они получаются сухие?
В чем проблема как исправить в следующий раз
Сухие ну уж очень не вкусные
Кто как готовит?
Чтобы были сочные )))