Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сохранение фото в Фотошопе

capdop Ученик (246), на голосовании 7 лет назад
Подскажите пожалуйста. Делал изменения в фото (обрезал его), потом закрывал и он автоматом его сохранял изменённым. А теперь он требует каждый раз идти в файл, выбирать сохранить, выбирать формат, после чего он его сохраняет отдельным фото. А мне нужно как и раньше, то же самое фото сразу изменять без всех этих новых действий.
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Значит ты изменил его структуру, например изначально файл был в Jpg, а ты добавил слой, в этом случае при Ctrl+S он тебе предложит сохранить его в PSD
capdopУченик (246) 7 лет назад
Файлы у меня все в Jpg. Я их не менял. У меня изменилось что-то в настройках и теперь фотошоп отказывается сохранять их автоматом - требует сохранять отдельным фото через то как описал выше
Boy of Revolution Оракул (86940) Не знаю -если у меняоткрытый Jpeg в Ps однослойный, то при нажатии Ctrl он вопросов не задаёт . Сбрось настройки фотошопа - запусти с нажатым аккордом Shift+Ctrl+Alt - единственное, что я могу посоветовать навскидку.
юра шот Просветленный (21211) 7 лет назад
при закрытии он спросит обязательно как и где сохранять !!!если согласился то на кого пенять ?
capdopУченик (246) 7 лет назад
нет я не согласился. Не в этом дело. Я раньше свое обрезанное фото сохранял автоматом - просто закрывал и он спрашивал сохранить ли изменения. А теперь он требует сохранять в ПДД или идти в сохранить и атм сохранять как новое фото
юра шот Просветленный (21211) а ты укажи путь и потом прекратит предлагать что хочет ))))
Похожие вопросы