Я совратил своего друга натурала,когда он был пьян,Я плохо поступил?
дела в том что мой друг десантник,и дружем мы с 16 лет,Я всегда мечтал о нём и очень хотел его,но боялся что он узнает о том что Я Гей и перестанет общаться сомной,однажде он вернулся с армии,узнал о том что его девушка не дождалась его и ростроился и пришол он комне,Он попросил у меня купить ему вотки ,Я купил ему,много мы болтали пил тоже очень много аж он,но на ногах ещё держался ,хотя пьяном был,и вот ностал момент лечь спать,он смимал с себя дисанскую форму,а Я очень с большим взглядом смотрел на этого,и вот остался он в трусах,а Я здержовать себя больше не мог,и подашол к ниму я и скозал Лёша Я тебя хочу!и встал я на колении,он ответил ты чё дружища ерунду нисёшь?но я был настроен и снял с него трусы сопротивляться он не стал,я ему начел сосать, он громко стонал от оргазма и говорил мне разные гадости,после того как он мне в рот кончел схватил он меня за горла и встал я на ногах ,и полажил он меня на кровати и начел он меня иметь в попу,сначало было больно но чуть и прошло и получал Я очень большое удовольствие,потом легли спать,он уснул,но Я думол всё ночь,что дальше будет,и удалился Я стой комнаты где занямались сексом,Утром он встал Я был на кухне сказал он мне Привет Адриан!и долго он смотрел на меня ,но Я делол вид что ничего небыло,он спросил ты помнишь эту ночь?Я ответил да Лёшка помню мы вчера много стобой пили и потом ты лёг спать,а ты чё делал спросил он? а Я тоже за тобой лег спать в Другую комнату,только знаешь иза тебя и не высполся по таму что ты всё ночь орал,что тебе снилось ночу спросил Я,он с токим взглядом смотрел и ответил Да не помню ты Извини меня сказал он,да ничего бывает ответил Я,потом он пошол к своим родителям повидать их,а я можно сказать спас свою жопу и сохранил дружбу.и чё скажите народ?
скажу, что ты придумываешь разные россказни, чтоб привлечь к себе внимание. Это у тебя навязчивая идея, что ли?
что за бред?
долго сочинял?
Значит не очень-то друг и натуралом был...))))
Ппц! Прикольно.. Значит он еще больше не решался сказать, что хочет тебя.. Блин, мужики мне смешно! Я Вас не понимать)))))))
а я ничему уже не удивляюсь в этой жизни....