Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать какое тесто?

Юлия Седенкова Ученик (143), закрыт 7 лет назад
я часто делаю тесто в большом кол-ве. недавно излишки теста убрала в морозилку, а какое именно оно было не могу вспомнить. есть ли способ, как узнать какое тесто дрожжевое или без.
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 7 лет назад
Поставить на расстойку. Бездрожжевое, естественно, не поднимется.
Остальные ответы
Zabelnikoff Мудрец (12262) 7 лет назад
поставь в тепло если поднимется значит с дрожжами. есть такое маркировка называется
Oksi_ Просветленный (39304) 7 лет назад
разморозить.
в следующий раз просто заворачивайте по-разному!
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 7 лет назад
В замороженном виде нельзя! Только разморозить, тогда будет понятно по запаху и вкусу! При заморозке визуално неразличимых продуктов, следует пользоваться маркерами...
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 7 лет назад
разморозить и попробовать. Какое получилось - то и печь:)
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 7 лет назад
подписывать нужно
но когда его разморозишь это будет понятно по виду теста
пресное тесто отлично от дрожжевого
дрожжевое более мягкое и нежное и ползет
Похожие вопросы