Ваше мнение (обоснованное собственным примером или др.) о том, достаточно ли пользователю 16 Гб памяти у смартфона.
Впервые планирую приобретать смартфон, нужные характеристики и потенциальные модели уже присмотрела. Обязательно нужны 2 sim, но подходящие мне по цене и др. характеристикам модели имеют только гибридный второй слот, то есть либо сим, либо карта памяти. ВОПРОС: будет ли ощущаться нехватка места и насколько, если смартфон нужен в первую очередь не для развлекательных, а для рабочих задач и целей: - быть на связи в мессенджерах, иногда делать фото документов (немного), иногда скриншоты (чаще), сохранять какие-то текстовые или табличные документы, возможно, немного музыки. НЕ ПЛАНИРУЮ: заливать кучу видео и делать гору фотографий себя любимой. ДОСТАТОЧНО ЛИ 16 Гб? Смартфона никогда не было, оценить потребность в месте не могу, хочу приобрести раз и надолго.
Дополненприложения для рапботы кое-какие установить надо будет, само собой
ВАЖНО: наверное, не корректно сформулировала задачи: планируется постоянно 2 открытых браузера с 5-6 самообновляющимися страницами плюс несколько приложений, транслирующих графики онлайн.
у меня мобила 8гб старенькая - если качать игрушки, то явно мало, если просто телефон и камеру иногда использовать - нормально
но вот у моей жены китаец 32гб новый, так ей 32х скоро будет не хватать. он у нее обновляет кучу программ каждую неделю, причем половину обновлений даже отключить нельзя...
так что если будешь брать 16гб, то обязательно смотри что бы была флешка.
причем обрати внимание, часто бывает, что пишут - 2 симкарты, флеш память, а на самом деле либо 2 симки, либо флешка + симка, а две симки и флешка одновременно не ставятся
8 "за глаза".
Ты винду в оперативку ставить собрался? или доту?)))
Да. Вполне.
16Гб будет наоборот дохрена. и зачем. тебе 4 и 8 достаточно.