Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Корсары - Проклятые Судьбой ГПК-ПС 1.01.0112 Как донести эту информацию до разработчиков этой игры (Мода)?

Stan1slav Druckyy Ученик (168), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте господа, играл недавно в Корсаров ГПК-ПС 1.01.0112 и обнаружил кучу всяких проблем и не доработок портящих атмосферу игры а именно:
1) это шторм летящий не по ветру и всегда не вовремя.
2) Преследование пиратами и враждебными нациями а именно рандомными их появлениями прямо перед тобой сначала я с ними дрался но позже это стало надоедать так как доплыть от порт рояла до мартиники с 8 боями и так каждый раз это ппц просто
3) это возможность брать мушкет с первого уровня без прокачки перков, а главное то что офицеры мушкет вообще как пистолет используют
4) после абордажа команда не убывает а ее наоборот становится все больше настолько больше что выйти на глобалку не получается а если при этом ты не захватил корабль что бы ее пересадить то печаль беда придётся загружаться:)
5) квесты хорошие но без знания их прохождения понять что делать не возможно просто (в этом плане теряются азарт и неожиданность это если читать как проходить) а если не читать то в жизни не поймешь куда нужно и с кем нужно поговорить
6) Лояльность офицеров вообще не понятная, делаю хорошо у них отношения плохое делаю плохо отношения такое же но это не сильная проблема (может я и сам что то не так понял)
7) далее колония конечно строительство ее и управление это конечно классно но событий в ней происходит каждый день по пять штук а именно бунты, побеги, грабежи, нападения и т. д. я построил ее полностью, полностью снабдил, офицеров поставил всех с железной волей и торговлей но это не помогает. Прибыль она конечно приносит но деньги мне и так девать не куда. к примеру рабов можно купить только на бермудах раз в пол года в авто снабжении рабы почему то не предусмотрены это очень прискорбно. Так же нет быстрых переход от города на рудники, плантацию и охранную базу. Еще мне не понятно, зачем сделан склад если управление им отсутствует (то есть я не могу наладить снабжение со склада так же не могу перемещать добываемые ресурсы на склад в городе в итоге вопрос зачем он?) Так же очень плохо настроена защита с моря 1) нужно менять флаг что бы мои же корабли меня не атаковали бред не правда ли? 2) корабли на охране исчезают 3) пропадает вся береговая линия чаще всего это происходит после нападения (я ставил 4 корабля первого класса "2 монавра, 1боевой на 80 пушек, 1 новый на 84 пушки типа красного дьявола") 4) после назначения и снятия корабля исчезает команда и все что я на него покупал
8) Всегда и во всех корсарах меня бесил факт отсутствие на кораблях провианта (ну как он есть но по 20-50 единиц на боевом корабле у которого 700 человек команда)
9) Так же в ПС напрягает передача золота к примеру офицеру либо по одной единице либо все сразу
10) не знаю почему но ветер меняется всегда не в мою сторону и всю игру почти я плавал против ветра на глобальной карте
11) так же лично меня бесят удачные удары моего бойца по врагу почти на все жизни "супер криты" и "манёвренный разворот корабля" у меня корвет с разворотом 74 если включить этот скил то можно сделать карусель очень быструю что потом и сам не понимаешь куда плыть:)
12) при атаке мирного человека офицер выдает пустой диалог (это же происходит когда в кают компании хочешь убить посыльного квест "кораблекрушение" кто играл то поймет)

p.s. Статью написал: Друцкий Станислав
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы