Голосование за лучший ответ
Кастор Трой
Мыслитель
(9522)
8 лет назад
Кто тебя знает, что ты там наустанавливал. Для отличной работы системы необходимо свободное место. Вопрос не стоит в количестве гигабайт. Это не имеет значения.
Joi_MD
Мудрец
(13892)
8 лет назад
С установкой нового драйвера место и будет убавляться!
Зайди по этому пути у удали старые дрова (просто папки удали и всё) C:\NVIDIA\DisplayDriver
Никита Вариводин
Мудрец
(16645)
8 лет назад
Я бы сказал что диск просто потихонечку помирает как и свойственно ссд при записи/удалении но не думаю что ты настолько много данных гоняешь на нем чтоб по гигу терять. Так что установочные файлы дров, да
д
Мудрец
(10855)
8 лет назад
Потому что у тебя драйвкра видеокарты, устанавливаются поверх старых, надо удалять старый драйвер в ручную и проводить установку нового драйвера!
Миша
Искусственный Интеллект
(293615)
8 лет назад
как выше написали отключи восстановление, гибернацию, зафиксируй файл подкачки, а также если windows 10 то она кусками скачивала новое обновление и все это хранится на диске, что бы почистить запусти командную строку от имени администратора, вставь команду:
%systemroot%\system32\cmd.exe /c cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535
нажми Enter, в открывшемся окне поставь везде галочки и нажми очистить.
Я начал замечать, что где-то каждые 2-3 недели на SSD диске куда-то пропадает 1ГБ. Обычно я замечаю это после установки нового видеодрайвера. Файл восстановления системы отключен. Регулярно чищу ПК программой CCleaner. На SSD диске установлена только сама система и драйвера, всё остальное на HDD диске. Как возможно предотвратить потерю памяти на SSD диске и сколько вообще свободных ГБ SSD диска необходимо для отличной работы системы?