Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищем отель в Турции

low2001 Знаток (293), на голосовании 7 лет назад
Хотим в сентябре отправиться в Турцию из Москвы на отдых, подскажите, пожалуйста, хороший отель на первой линии, чтобы уложиться в 800-900уе. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Жена Палача Искусственный Интеллект (101410) 7 лет назад
Вас один/двое/трое/пятеро?
На сколько едете? на сутки/двое/месяц?
Что в вашем понятии хороший отель?
low2001Знаток (293) 7 лет назад
я и жена, от 7 до 9 ночей
хотим первую береговую, в отеле хаммам, на пляже бар, ну и отель чтобы более-менее комфортный был, и по питанию норм
Жена Палача Искусственный Интеллект (101410) Сумма очень маленькая, я так полагаю вместе с перелетом? Отвечу честно, ХОРОШИЙ отель за такие деньги посоветовать не могу.
Реми Гуру (4876) 7 лет назад
сейчас приятель в Терции в отеле Титаник, очень доволен!
Володя Никулин Просветленный (40677) 7 лет назад
А семья то большая?
я и жена
Володя Никулин Просветленный (40677) Зайдите на Букинг,, там можно выбрать, цены указаны, почитайте отзывы
Майка Простая Мудрец (11171) 7 лет назад
За эти копейки, да еще на первой линии, да еще хороший отель?
Можешь добавить, мы не против
Майка Простая Мудрец (11171) Умерить аппетиты надо, если нет денег на хороший отель. Какую-нибудь задрипанную трешку с дерьмовый сервисом и с морем за пару километров от отеля.
Юрий Мыслитель (9341) 7 лет назад
Порт Ривер в Сиде посмотрите. Открылся в 2015.Мы там были и в сентябре опять поедим.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
кого опять съедите?
Helenka Ученик (4) 7 лет назад
А 800, это на двоих? На раннем бронировании вполне можно найти. Я беру за 600$, на 10 дней, в Мармарисе, 3*, первая линия, бассейн (две горки), анимация, все включено. На остальное мне не важно, еду из-за экскурсии. Насчитала их примерно на 420$ (курс 56,42 руб). Вот и считайте. Без экскурсии можете на эти деньги вполне хороший найти отель
Ирина Гуру (2946) 7 лет назад
Отель Асия бич в Алании. Ультра всё включено. http://www.asiabeachresort.com/en/
Екатерина Гуру (3117) 7 лет назад
могу посоветовать только ждать горящих туров) тогда, возможно, что-то будет за такую цену.. а так такое не найдете
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 7 лет назад
Из недорогих и приличных на первой линии могу порекомендовать Рама Отель в Бельдиби.
See You Профи (594) 7 лет назад
Думаю найти можно в интернете варианты по вашему кошельку без проблем. На http://www.ayda.ru не так давно обращались с этим делом и удалось найти неплохой четырехвездочный отель. Так что дерзайте, само собой.
Похожие вопросы