Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Mk x на андроид аккаун от wbplay

хочу восстановить аккаунт wbplay и когда ввоу новый пароль вылазит это wbid.exception.unknown как решить

По дате
По Рейтингу
Ученик

не входит на эти цифры

Ученик

АсСалям Алейкум брат мой, давайте расскажу все по полкам читайте внимательно пожалуйста!
1) Зайдите в игру, настройки и выберите там поддержка пользователям, напишите ваш Адрес электронной почты используемый, выберите технические проблемы или же проблема со входом, можете скопировать как уменя! (ВАЖНО) ПОМЕНЯЙТЕ АДРЕС В МОЕМ ПРИМЕРЕ НА КОТОРОМ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!
2) Здравствуйте дорогие разработчики, хотел поменять пароль на аккаунте (ПРИМЕР) agddjkab@.com но на вашем сайте выходит ошибка wbid.exception.unknown, подскажите пожалуйста что делать ни как не могу зайти на аккаунт старый пароль не помню:(
3) Ждите ответа займет около 5 минут, после того как вам ответят
Будет написано
Hi,

It's Agent Dawn again.

Just letting you know I am assisting you with resetting your password in ticket number #ТУТ БУДУТ ЦИФРЫ. Please reply there if you need
further help.

Нажмите на те самые цифры и вас перекинет на другую ссылку где можно вести Адрес аккаунта и поменять пароль

4) Заходите в игру нажмите на профиль и войти в учётную запись, пишите Адрес аккаунта и пароль новый и все можете играть со спокойной душой! ВАЖНО не сохраненый старый аккаунт может удалится и ни как не восстановить

Ученик

Я пол часа убил но я смог) смотрите ведите менимальные значения букв англиских то есть 6 и одну цифру и все будут вопросы задавайте, (да и советую быстро делать так как там страница может стать не действительной ) будут вопросы задавайте надеюсь смогу ответить

Ученик

Тоже такая херня

Ученик
7лет

как востановить пароль если не помню старый