Mk x на андроид аккаун от wbplay
хочу восстановить аккаунт wbplay и когда ввоу новый пароль вылазит это wbid.exception.unknown как решить
не входит на эти цифры
АсСалям Алейкум брат мой, давайте расскажу все по полкам читайте внимательно пожалуйста!
1) Зайдите в игру, настройки и выберите там поддержка пользователям, напишите ваш Адрес электронной почты используемый, выберите технические проблемы или же проблема со входом, можете скопировать как уменя! (ВАЖНО) ПОМЕНЯЙТЕ АДРЕС В МОЕМ ПРИМЕРЕ НА КОТОРОМ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!
2) Здравствуйте дорогие разработчики, хотел поменять пароль на аккаунте (ПРИМЕР) agddjkab@.com но на вашем сайте выходит ошибка wbid.exception.unknown, подскажите пожалуйста что делать ни как не могу зайти на аккаунт старый пароль не помню:(
3) Ждите ответа займет около 5 минут, после того как вам ответят
Будет написано
Hi,
It's Agent Dawn again.
Just letting you know I am assisting you with resetting your password in ticket number #ТУТ БУДУТ ЦИФРЫ. Please reply there if you need
further help.
Нажмите на те самые цифры и вас перекинет на другую ссылку где можно вести Адрес аккаунта и поменять пароль
4) Заходите в игру нажмите на профиль и войти в учётную запись, пишите Адрес аккаунта и пароль новый и все можете играть со спокойной душой! ВАЖНО не сохраненый старый аккаунт может удалится и ни как не восстановить
Я пол часа убил но я смог) смотрите ведите менимальные значения букв англиских то есть 6 и одну цифру и все будут вопросы задавайте, (да и советую быстро делать так как там страница может стать не действительной ) будут вопросы задавайте надеюсь смогу ответить
Тоже такая херня
как востановить пароль если не помню старый