Моего брата одноклассница ударила между ног. Он модет ей ответить тем же?
Дело в том, что мой брат учиться в 7 классе. Он хороший, дружелюбный, никого не заденет, не ударит никого, плохое слово не скажет. В классе все его любят. Но дело в том, что одна из одноклассниц моего брата девушка легкого поведения. Про нее знает вся школа. 80-85% мальчиков в школе она симпатизирует, двигает своим хвостиком. из за нее однажды случилось ЧП. Но мой брат никогда не обращает на нее внимание, зная что она невоспитанная. 2-3 месяца тому назад мой брат, случайно наступив на ее ногу, сказала прости. Она не простив его, начала ругаться. Он повернулся спиной, но она остановила его и ударила между ног. Пришли родители мои, родители девочки, директор, брат ее, который на меня напал. крики, ссоры, начали ругаться. Прошел 1 час, и про это забыли. Брат пришел в школу, некоторые сказали, молодец что не ударил девочку, НЕКОТОРЫЕ НАЗВАЛИ ПОДКАБЛУЧНИКОМ, А НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ВСТАЛИ НА СТОРОНУ ДЕВЧОНКИ. Я думаю, что он должен был ударит, но не прям до полусмерти, а просто маленький ударом. А как ваше мнение????
Она не легкого поведения, а очень даже тяжелого.
Конечно. Желательно с ноги по лицу.
легкий удар в ответ приведет к драке со всеми вытекающими.
Что-то ты недоговариваешь.
Чтоб девка (даже шлюховатая оторва) сходу била по яйцам?
Думаю, там все сложнее было.
да уже поздно. впредь надо не давать себя в обиду ни мальчикам, ни девочкам.