Стрельникова и Селиктова "Высший разум открывает тайны". Что вы думаете об этой книге? Правда или ложь? Зачем высшим
Раскрывать нам все тайны?
Тайн нет, вся информация приходит только по мере взросления души, осознания новых понятий, что неоднократно было сказано в их высокоэнергетичных книгах. Конечно там правда и как только они через самые разные факты и знания об этом рассказали и пояснили. Всё как обычно упирается в желание познавать новое, развиваться:" стучащему да откроется". Сомнения всегда возникают там, где у человека недостаток знаний.
В этой книге 26 глав, огромный объём информации, который изобилует непонятными терминами.
Читать нормально попросту НЕВОЗМОЖНО.
Истина должна быть предельно проста в понимании.
Если в Истине слишком много непонятного и запутанного, то её попросту невозможно применить в настоящее время - здесь и сейчас.
А если Истину невозможно применить в повседневной жизни, то такая Истина ведёт к деградации, усиливает внутренние противоречия, вызывает стресс и депрессию.
Подумайте об этом.
Высшая Йога гласит - много знать вредно для психики.
Т. е. большой объём знаний имеет огромные побочные эффекты вызывает внутренние противоречия, дисбаланс внутренних энергий, стресс, депрессии, душевные муки и т. д.
Всё что Нам надо это раскрывать своё сердце и научиться трасформировать все негативные чувства и эмоции в любовь и милосердие к ближнему.
Это приведёт Вас к счастливой и радостной жизни, устранит все ваши печали и сомнения, даст Вам духовную и душевную свободу.
Вот, что действительно Важно для каждого человека.
мой вердикт!
я никогда ни доверял этим авторам ибо за их книгами нет личной практики
Я не буду отвечать за авторов, они сами за себя ответят в последующих книгах.
Я очень рад что познакомился с ними, они дали мне то, что я искал всю жизнь)
В единстве нет высшего или низшего, если видите такое значит это уже знания не тайные, не особо полезные. К тому же большинство знаний именно полезных невозможно выразить в слова или мысли, потому что всё тут полно шаблонов, ограничений, как и сама личность, можно только на практике постичь, остановив ум, личность шаблонную.