Кто занимается декупажем? подскажите.
Решила увлечься декупажем. А именно на пластике и фанере. Что из материалов мне нужно купить, чтоб на дольше хватило и цена вопроса. Подскажите прям полный нужный набор. Спасибо.
Этих заготовок навалом в интернет-магазинах.
Но можно декупажить бутылки, тарелки, баночки-скляночки, жестяные коробочки, часы, комоды, баночки от кремов и красок, вазы и еще много чего.. .Ваша фантазия обязательно Вам поможет в выборе заготовки для декупажа.
Можно, например, купить уже готовые наборы для декупажа, в которых есть все для новичков (включая инструкцию).
Вот замечательный набор: https://www.anna-stepanovna.ru/shop/product/18636-nabor-dlya-dekupaja-masterskaya
Это настоящее сокровище и шикарный подарок и для начинающего любителя, и для опытного мастера! В наборе есть все необходимые материалы: грунт, клей, лак. А так же: шпатлевка — заделывать дефекты на заготовке (или использовать ее для создания рельефных узоров); морилка оттенка «мокко» - тонировать или состаривать заготовку; битумный лак — незаменимая вещь для придания старинного вида; текстурная паста — для объемных узоров; кракелюрный лак — делаем трещинки; краска — 2 акриловые краски разных цветов (для кракелюра) и 1 перламутровая, жемчужная краска. Баночки объемом 40 мл. и это очень хороший объем! Вы можете сделать не только две декупажные работы (в набор входят две заготовки из фанеры), но и попробовать разные техники и стили.

Посети отличный сайт mosmodul.com .Думаю, там, ты найдешь что-то о декупаже
я как раз знаю где купить материалы. там есть обратная связь, свяжись и тебе подскажут!
вопрос НА ЧЕМ? - на всем, что попадется под руку- дешево, практичекски даром
вопрос ЧЕМ? - это на твое усмотрение- есть художественные магазины, которые торгуют нужным, есть строительные- они тоже торгуют нужными материалами..
ну а выбор за тобой.
твою ценовую политику я не знаю