Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нел зя бить девушек, если они начинают наглеть?

Я как представительница женского пола против закона, что мальчики девушек не должны бить. Мне плевать, кто придумал этот закон. Дело в том, что одноклассница моего брата каким то образом ударила между ног. Говорю честно, мой брат никого не заденет, не скажет оскорбительного слова, отличник, не прогуливает уроки. Все его любят. Но в классе есть однс деврчка, зовут ее МАРИЯ. Она левочка лёгкого поведения. 80-85% мальчиков она симпатизирует, двигаясь своим хвостиком. Из за нее каждый год сидят парни по какой то причине. Про учёбу молчу. Но мой брат никогда на неё не обратит внимание. Но, на уроке физкультуры Стас, мой брат, наступил соучайно на ее ногу. Она сказала, ты слепой че ли, смотри под ногу. Он сказал прости. Она начала ему говорить дурак, там Иван-болван. Он, повернулся спиной, а она его остановила дала сначала пощечину, а потом между ног. Короче собрались все. 95% в классе были свидетелями, то что Стас ничего не сказал и не сделал. Учителя, директор, завуч, все пришли чтоб ему, моему брату помочь. Родители девочки пришли. Брат ее начал на моего брата нападать и на меня. Я ему сказала только попробуй. Полиция, родители мои ее пришли. Ссоры, крики продолжались 2 часа. На завтра брат приходит, говорят что молодец не ударил девочку, некоторые говорят ты подкаблучник, а некоторые говорят правильно сделала она, чтр ударила тебя. Лично я ничего не сказала, но мне интересно ваше мнение. Как вы думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Бить нельзя самим, первыми. Но если они сами начинают тебя бить, то нужно обороняться, это не против морали.

Мудрец
8лет

эээ зачем так много гаваришь