Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, как попасть в международный центр Артек?

Александра Изримова Ученик (90), на голосовании 7 лет назад
В след. году хотелось бы летом туда поехать, от школы есть путёвки ( по 20 тыс, только дорога оплачивается), но насколько я знаю там нужно много грамот, в разных конкурсах участвовать и т. д, к сожалению, но этого у меня нет, а платить полную стоимость путёвки (55 тыс).. Ну это перебор. Есть всё же шанс туда поехать?
Голосование за лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273519) 7 лет назад
Напиши письмо Жириновскому, возможно он поможет попасть в Артек
Александра ИзримоваУченик (90) 7 лет назад
Я серьёзно.
Massi Искусственный Интеллект (273519) вот и серьезно пиши, что желание есть, а возможности и денег на путевку нет
Vanyan_ll_2015@mail.ru Профи (861) 7 лет назад
В том году проводился конкурс, на бесплатные путёвки в "Артек" в этом году не знаю, обычно билеты в лагеря дают бесплатно или снижают цены, тем, у кого родителей нету, или мать одиночка и т. д. А если семья благополучная, родители оба есть, то скорее всего придётся покупать путёвку
Иван Долгоруков Просветленный (38519) 7 лет назад
Александра, то есть вы хотите поехать и не за деньги, и не за заслуги в учебе и спорте?
Простите, это похоже на вопрос "подскажите, где раздают бесплатные айфоны?".

На сайте Артека все пути подробно описаны. Никаких "черных ходов" нет. http://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 7 лет назад
Прошлым летом были у нас такие путевки, поехали дети чиновников и бизнесменов. И совсем не отличники.
Ибрагим РуговаМыслитель (7179) 7 лет назад
Угу, отличников видать в Испанию отправили.
Алексей Искусственный Интеллект (179741) 7 лет назад
В этом году путевки в Артек не продают. Их распределяют региональные представительства по школам, детским клубам и пр.
Так что, хочешь в Артек, занимайся спортом, творчеством, учебой, побеждай в конкурсах, соревнованиях и олимпиадах.
Похожие вопросы