Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В фотошопе моя новая мышка вместо одного клика начала щелкать 2 раза, как и предыдущие мышки

Topaz Ученик (219), на голосовании 7 лет назад
Мне неудобно работать в маске. Что делать?
Дополнен 7 лет назад
думаете я не настраивала? Настраивала, не помогло. Проблемы со щелчком мышки начались через месяц
Голосование за лучший ответ
D.S. Мудрец (16440) 7 лет назад
настрой мышь
TopazУченик (219) 7 лет назад
настраивала, не помогло
D.S. Мудрец (16440) перезагрузи комп после настройки
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 7 лет назад
Пуск-Панель управления-Оборудование-Просмотр устройств (там выбери мышь и настрой ее) Бред какой то.... Может у тебя ЛЕВЫЙ совсем фотошоп?))))))
Дед ИМХО Просветленный (28012) 7 лет назад
Сообщите, только точно, модель мышки, версию виндоус и ревизию драйвера мышки. Будем разбираться.
мышка беспроводная WM401. Виндоус 8.1. Ревизию драйвера не знаю. Проблемы с мышкой начались через месяц
Дед ИМХО Просветленный (28012) А есть возможность откатиться на семёрку? В восьмой очень много уязвимостей и неувязок как с железом, так и с таким сложным софтом, как фотошоп
Doffler - название
Дед ИМХО Просветленный (28012) Про такие мыши и разговаривать нечего. Несерьёзно.
Игорёк Просветленный (20574) 7 лет назад
Купи нормальную мышь.
мне нужна беспроводная
Игорёк Просветленный (20574) А это и есть беспроводная.
Александыр Оракул (79684) 7 лет назад
+1
Могу поспорить, что пользуешься дешевыми мышками.
Купи качественную мышь и все проблемы решатся. Какая у тебя сейчас?
за 700 рублей
Александыр Оракул (79684) Если проблема начинается через какое-то время, это признак некачественных переключателей в мышке.
Похожие вопросы