Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать для игр Intel Core i7-6800K? Или это чисто для работы и норм производительности в играх не даст?

MAHARADZE Мыслитель (6250), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
7700к не хочу, т к говорят будущее за многопотоком, а 7700к через 2-3 года превратится в тыкву, а мне хочется лет на 5 как минимум, что бы его производительности мне хватило на долго. А райзены хрен пойми что пока, и проблем пока много. По цене разницы особо не вижу, мать только чуть дороже выйдет.
Лучший ответ
Александр III Просветленный (38459) 8 лет назад
Даст с разгоном прекрасно. Но смысла нет переплачивать за 2011_3 если только не предпологается сли из 1080ти .
MAHARADZEМыслитель (6250) 8 лет назад
7700к не хочу, т к говорят будущее за многопотоком, а 7700к через 2-3 года превратится в тыкву, а мне хочется лет на 5 как минимум, что бы его производительности мне хватило на долго. А райзены хрен пойми что пока, и проблем пока много. По цене разницы особо не вижу, мать только чуть дороже выйдет.
Александр III Просветленный (38459) На райзен можно взять мать на В350 за 100 баксов ---на ней тоже всё отлично гонится ! Берешь 1600-й, потом выйдет райзен2 ---апргрейдишься. По цене райзены выгоднее всего т. к. и недорого и будущее есть . 2011_3 отличная платформа, но тебе думаю она избыточна. Плюс матплата стартует от 250 баксов.
Остальные ответы
Пека Боярин Ученик (185) 8 лет назад
Бери, купил и минимум 5 а то больше лет можно не думать о процессоре. Хотя я бы 7700к взял и всё
Евгений Тимошин Оракул (61395) 8 лет назад
Это вариант под любую задачу, а мало кто видеоролики делает или стримит. Для дома избыточен по большей части
Евгений ТимошинОракул (61395) 8 лет назад
Дополнен 3 минуты назад
7700к не хочу, т к говорят будущее за многопотоком, а 7700к через 2-3 года превратится в тыкву.

Черт его знает. i7-3770K в строю только вот менять приходиться т. к. мат. платы не найдешь. А он 2012г. подробнее

http://ark.intel.com/products/65523/Intel-Core-i7-3770K-Processor-8M-Cache-up-to-3_90-GHz?q=i7-3770K
MAHARADZE Мыслитель (6250) я бы "на пока" и старенький i7 прикупил, да вот не продает никто за адекватные деньги. Если появился райзен с его ядрами и потоками, вскоре появится аналог от интел, а все это поколение будет как сейчас 775 сокет, а это уже не за горами.
Eiden Pearce Мыслитель (5355) 8 лет назад
через 2-3 в тыкву не превратится 7700k, но для игр чисто брать 6800к если не берешь Титан Икс или 2х 1080 то смысла нет. Для любых игр сейчас и 2600к в разгоне хватает.
MAHARADZEМыслитель (6250) 8 лет назад
Мне не на сейчас, мне с заделом на будущее. Умные люди говорят будущее за многопотоком, и тут 7700 будет мало уже, плюс еще скальпировать его обязательно. А тут и многопоток и припой под крышкой.
Eiden Pearce Мыслитель (5355) Ну, будущее за тем, что будут покупать массы. Производители игр делают свой продукт ради денег (много продаж), а не ради графодрочеров с топ пк. Поэтому до того будущего когда 7700k будет мало, еще далеко. В идеале тогда брать уж или сразу Extreme Edition (пятое поколение или шестое не велика разница) или Ryzen топовый, хоть пока и сырой, но через год или раньше уже адаптируют все и под Zen архитектуру.
Похожие вопросы