Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть RAW файл в Фотошопе так, чтобы он не выдавал сразу же окно, где идет редактирование файла!

Seraoki Знаток (350), на голосовании 7 лет назад
Как открыть RAW файл так в Фотошопе, чтобы например я мог убрать кое что с RAW файла, или мне все равно сначала его обработать в JPEG и потом уже убирать например в фотошопе лишние объекты. Можно ли как то открыть файл RAW в фотошопе так, чтобы я мог что то там убрать и т. п.
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Никак.
Рав сначала открывается в CameraRAW для первичной коррекции, а только потом в самом Фотошопе
SeraokiЗнаток (350) 7 лет назад
Хорошо! Спасибо!
Павел Шевцов Оракул (56638) 7 лет назад
Не пользуйтесь этими чёртовыми английскими выражениями тогда будете понимать.
Raw (англ. raw — сырой, необработанный) — формат цифровой фотографии. содержащий необработанные данные.
Вводи в фотошоп и обрабатывай: -
1-е фото RAW. 2-е обработанное в фотошопе JPEG
Макс Мастер (1539) 7 лет назад
после открытия в камере "открыть изображение"
Твой бойфренд Гений (68100) 7 лет назад
raw -это исходник. Он неизменен. Равки всегда сначала открываются в конвертере (например, Camera raw), а потом уже открывается и экспортируется в фотошоп. Там и меняй, что хочешь. Зачем ты тогда в раве снимаешь, если ты не понимаешь его смысл даже? Где-то сказали, что там качество лучше? )) Чтобы было "лучше", надо сначала обработать лучше, чем камера. В противном случае снимай в jpg, чтобы не было таких заморочек.
Похожие вопросы