Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ценится глупая молодость если ценить надо умную зрелость?

Зрелой быть лучше чем не зрелой

По себе и сужу
В юности я бедно одевалась
у меня не было денег на вкусную ед у часто голодала просто не было денег ни на -на косметику да и просто на нужные мне вещи
я работала и училась одновременно то есть была дважды рабой
в моей жизни не было любви настоящей и помощи мне и заботы обо мне искренней и смысла в жизни тоже не было много юных моих лет я молодости я не могла и не умела делать то что хочу делать-
в Юности меня постоянно
кто то хотел и имел)) и и кто то в себя влюблял часто против моей воли потому что я была глупая и добрая наивная часто верила лжи и ложному и ложным
и искренняя в эмоциях и плохо разбиралась в людях многим зря верила а они меня часто предавали ))

в молодости в моей жизни был табун не нужных мне людишек с которыми я зачем то общалась в реале-я ходила в гости и звала гостей к себе зачем то-а потом подолгу болела от чужой грязи в моем доме энергетической -(( в юности я была очень одинока-отец умер мать вышла замуж снова отчима я ненавидела за то что он ко мне приставал сексуально а потом
жила я отдельно-бабушка подарила мне квартиру в далеком спальном районе была я там очень одинокой и несчастливой

А в зрелости у меня есть любимая семья любимые занятия и дела я никому ничем не обязана и свободна по жизни абсолютно
никого и ничего лишнего никаких подруг и друзей предающих меня нет-я от них осознанно избавилась и давно
в гости не хожу и к себе никого не зову -мне не нужно это
сейчас у меня нет голода нет бедности

у меня есть много вещей сумок одежды
я никому не обязана ничем

есть деньги дом я стильно и ярко одета
я занимаюсь творчеством и не верю никому и ничему ложному и точно знаю ИСТИНУ и вижу ЛОЖЬ
Зрелым человеком быть намного лучше чем не зрелым

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Всем пофиг на зрелых.

Мыслитель
8лет

Ценят того от кого можно что то поиметь.

Мудрец
8лет

Рационализм скучен, а хаос созидает.