Патриарх очень занят и не замечает распространения секты масонов в России, как ему помочь избавить Россию от скверны?
Уважаемый святейший Патриарх Руси, посмотрите пожалуйста на это видео на 27.38 минуте ( https://www.youtube.com/watch?v=aJ8qQAGbQxQ ) и найдите время на закрытии масонской секты, которые заврались настолько, что по моему сами этого не понимают, если внимательно проследить их ложь в телепередачах.
В этой передаче глава жидо масонской ложи Израиля рассказывает о том, что масоны мечтают о равноправном и справедливом обществе, о том что все они замечательные люди и что Цари преследовали их. Я вижу в этом оскорбление святейшего Царя Николая 2 и конечно всего православного народа России, так как масон обвиняет Царя в паранойе, но было ли это беспочвенно? Судя по изображениям масонских знаков, которые встречаются на старых зданиях, а так же в православных храмах, можно предположить, что в царские времена масоны чувствовали себя вольно и безнаказанно, переманивая царскую элиту на свою сторону и покупая разум этих доверчивых людей избранностью, как это и делают например С. И, показывая какие великие люди состояли в их секте. Конечно же не масоны сделали великих людей талантливыми, но они их продвигали и одновременно пользовались и прикрывались их именами заманивая в свои сети все больше и больше нужных им людей. И таким образом они получали влияние и власть! И скорее всего именно масоны, предали царя и убедили его вступить в войну, которая привела к голоду и как следствие к революции. Вам не кажется святейший Патриарх, что и сейчас подобное может легко повторится? Сейчас они властвуют в России уже не первое десятилетие и их количество с каждым годом только увеличивается. Я уверен что их рядах есть политики, звезды шоу бизнеса, телеведущие, владельцы телевидения, ученные, историки, бизнесмены, экстрасенсы и даже священнослужители, а так же многие люди занимающие ключевые посты России. Задумайтесь сами, они говорят о равноправном обществе, но не могут даже повлиять на свое правительство в Израиле которое возводит стены между народами, а так же массово занимается ростовщичеством и что самое странное, что даже члены правительства Израиля имеют в своих рядах масонов приближенных к их президенту. У масонов есть звания, а звания всегда подразумевают управление, что собственно и противоречит равноправию. Если вам нужны факты, то вот некоторые святейший Патриарх и я очень надеюсь на ваше внимание и принятые вами меры в отношении этой опасной для России и даже всего мира секты. Я настаиваю на закрытии их секты в России, снятие клятв с доверчивых Россиян, что попали в их сети, очищение храмов от их символики и даже ссылку некоторых сектантов на их землю обетованную. На вас только и уповаю, святейший Патриарх. Храни Вас Господи святейший Патриарх всея Руси. Аминь!!! С уважением к Вам, Шахимат.
https://www.youtube.com/watch?v=mHY-Gp5nvAA&feature=player_embedded
Прочитал ваши ответы и в пал в ступор, как же все запущенно! И получается что все продали свои души деньгам. Очень обидно! Жаль что верующим и тем более священнослужителям не положено осуждать равнодушие и жадность в людях. Но как же тогда обличать зло и указывать на него? КАК??? И все же я верю в то, что совесть в людях способна пробуждаться, что бы открыть путь духу святому и вновь возродится до образа и подобия Бога!!! А пока я разочарован и у меня не вольно возникают вопросы, а на своем ли месте Патриарх, раз творится такое осквернение и разрушение веры? Как же им не совестно смотреть людям в глаза и проводить ритуалы с именем Бога на устах? Надеюсь что все изменится! Да, в любом случае все измениться! Прости их Господи если это возможно, но уже за то, что знают, что творят! Аминь!!!
Уже стали секты прикрывать, так что скоро их из России изгонять!
ваш патриарх публичная личность ...а служители высших сил должны быть затворниками ..думаю не стоит объяснять чем он занят ...
нонешнему патриарху-бизнесмену надо сначала хорошо заплатить
Пусть избавит Россию от себя самого - это будет более замечательное дело
Бедняга сейчас без часов, от этого и беды...
Новый Брегет ему надо, а то загибается православие...