Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь бывал в Горном Алтае? Стоит ли туда ехать? Или лучше рвануть на Байкал?

Ivan Beloglazov Ученик (153), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124059) 7 лет назад
и не один раз, в этом году не получится блин, вот на следующий опять туда (оз. Ая)
А.Т. Мастер (2138) 7 лет назад
лучше уж на Байкале купаться, чем просто в какой-нибудь луже
Денис Алалыкин Оракул (62446) 7 лет назад
насколько можно понять горные окрестности Байкала не настолько высокие и рельефные, как горы Алтая. Наличие ледников тому свидетельство.

Озера и реки там тоже есть.

Так что я за Алтай.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277733) 7 лет назад
В плане красоты пейзажей, конечно Алтай.
Варвара Орлова Просветленный (45407) 7 лет назад
конечно, стоит! Красота просто невероятная!
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
Алтай и Байкал сильно отличаются, второй и третий и четвертый раз на Алтай поехала бы, родня каждый год ездит Летом вода очень теплая в озерах и при этом водопады горных рек ледяные, а потом грелись у костра ...Байкал совсем в другом стиле, он жесткий, другая энергия, тоже космос, но другой ...
Игорь Глущенко Просветленный (34063) 7 лет назад
Прежде всего, и то и это - Сибирь, во многом они похожи. Алтай более разнообразен и отзывы побывавших здесь сильно зависят от конкретного места, где они отдыхали. На Алтае лучше отдыхать активно, а не сидеть на одном месте. И ехать в высокие горы, а не сидеть на озере Ая, там ещё не Алтай. Я ездил в Горный Алтай более 30 раз и в этом году планирую два похода в высокогорье.
Денис ОгородниковПросветленный (23068) 7 лет назад
привет, за Бельтир ходил уже - все собираюсь туда
Денис Огородников Просветленный (23068) 7 лет назад
да, ездил на Алтай уже 2 раза, причем уехал через Кош-Агач аж до Баян Улгий (Монголия). Только учти что реальный горный Алтай начинается в с. Иня, а Чемал - это так - для разгона))) у меня в контакте по id211958714 очень мноо фото и Видео с моих поездок. по моему да же маршрут выложен. смотрите, спрашивайте. Если водопады интересуют, то выезд только 10.06. (раньше наводнение, позже водопады высыхают). могу свозить туда за деньги мое объявление на Авито так и называется орный Алтай Монголия г. Нижний Новгород
Евгений Кот Знаток (276) 7 лет назад
Конечно я участвовал в треккинг алтай . Мне понравилось. Безусловно лучшее место на земле. Не знаю, может и в этом году туда отправлюсь, если отпуск дадут.
Александр Плеханов Ученик (240) 7 лет назад
Думаю сначала надо на Алтай, а потом на Байкал. Нашел сайт, на следующий год точно поеду через них - очень много активных туров. При этом туры не в отеле поторчать, а различные сплавы или конные туры. Если интересно - то вот тут можно посмотреть https://adventure-guide.ru/regions/altay/.
Похожие вопросы