Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите картину. История 5 класс. Желательно побыстрее

Даша Колпакова Ученик (93), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ольга Евсюкова Профи (652) 8 лет назад
Рабы лезут по горам охотиться ;D А теперь сама думай!!
Остальные ответы
shaltaj -boltaj ljuis kerrol Искусственный Интеллект (105705) 8 лет назад
рабы под спартакусом выходят из окружения по ямсой тверской
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116260) 8 лет назад
сама
GaisinГуру (4782) 8 лет назад
Освсяшка тупень еще тот, пенсионер, а сказать ничего не может - одну хрень пишет
дарья трофимова Мастер (1202) 8 лет назад
если это история то наверняка нужно и исторические факты а не просто здесь мы видим молодых людей из прошлого которые занимаются альпинизмом...
моглабы хотябы написать какой это век и че вообще этим рабам надо, что вы сейчас проходите если память меня не подводит эта картина посвещена 72 или 71 году до нашей эры и связана с удачной попыткой рабов под руководством спартака обхитрить армию рима или я не права
Илья Макаревич Профи (702) 8 лет назад
Гладиаторы под предводительством Спартака сбежали из города Капуя. Сейчас они спускаются вниз по лестницам, чтобы обойти римлян с тыла и обратить в бегство.
Алина Семёнова Ученик (200) 6 лет назад
Рабы лезут по горам охотиться ;D А теперь сама думай!!
Гладиаторы под предводительством Спартака сбежали из города Капуя. Сейчас они спускаются вниз по лестницам, чтобы обойти римлян с тыла и обратить в бегство.
если это история то наверняка нужно и исторические факты а не просто здесь мы видим молодых людей из прошлого которые занимаются альпинизмом...
моглабы хотябы написать какой это век и че вообще этим рабам надо, что вы сейчас проходите если память меня не подводит эта картина посвещена 72 или 71 году до нашей эры и связана с удачной попыткой рабов под руководством спартака обхитрить армию рима или я не права
рабы под спартакусом выходят из окружения по ямсой тверской
Похожие вопросы