Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курс доллара: взлеты и падения, ежегодные заявления «экспертов», преследующих собственные цены; где искать правду?

Ильнур Ученик (117), на голосовании 7 лет назад
Ничего не понимаю в экономике. Купил в прошлом году на всякий случай 1000 $ в среднем по 65 ₽ за 1 $.
Теперь же курс 55 ₽ за 1 $, т. е. я уже потерял 10000 ₽.

Всякое бывает, но у меня возникает интерес: если опустить всякие ежегодные «прогнозы» на YouTube о «крахе» доллара «уже в этом году», или же наоборот, о его жутком подорожании и девальвации рубля, не задавался ли никто этим же вопросом кроме меня и не находил ли какие-нибудь зависимости его роста и падения? Конечно же я знаю, что никто, кроме инсайдеров, точной информацией не располагает и в открытый доступ ее не выложит, но я думаю, что можно найти какие-нибудь «зацепки», хотя бы с расчетом на месяц-два о курсах валют?

Очень интересно было бы почитать весомые мнения об этом в Интернете.
Голосование за лучший ответ
Виктор М Оракул (51256) 7 лет назад
Вы сами ответили, что по этому вопросу ответ вразумительный никто не скажет. Но вы верите а вдруг кто-то скажет какое то чудо. Влёт экономики будет тогда когда люди перестанут интересоваться курсами валют.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313068) 7 лет назад
Предсказывать несложно. Сложно предсказывать верно!

Лично я не берусь.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 7 лет назад
А голова у тебя накуя? Зачем тебе слушать экспертов?...
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130266) 7 лет назад
Правда в этом деле существует лишь задним числом, т. е. в прошедшем времени, а будущее является строго неопределенным и зависящим от случайного стечения обстоятельств. Имхо. А так - шарлатанов хватает.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
валютные торги осуществляют валютные дилеры.
то, что вы описали, так делают не очень умные домохозяйки, считая, что купив/продав жалкую тысячу долларов США они смогут разбогатеть.
при торгах дилеры выигрывают ВСЕГДА хоть при понижении, хоть при повышении.
вы задумались, мягко говоря, ни о чём
всё всем давно известно.
Похожие вопросы