Разблок ядер, amd
Парни, ищу помощи, у amd есть некая серия, у которых можно разлочить ядро, мой процессор amd athlon ii x3 460 3,4,я его разлочил, зашел в биос, поставил анлок, появилось 4 ядро в биосе, его стало видно, сохранил и перезапустил пк, зашло отлично, без проблем, в дальнейшем начал искать это четвертое ядро, зашел в диспетчер задач, и там его не видно, как было 3 так и осталось, окошечка с четвертым нет,, зашел в свойства пк и там название сменилось на AMD phenom(tm) II X4 B60 3,42 зашел в CPU-Z,там нихуя не изменилось кроме названия, ну и чистота стала не 3400,а 3420,зашел в аиду, там то же самое, 4 ядро не видно, а вот частота на какую то маленькую писюлечку таки сменилось тоже, в дальнейшем я подумал на драва, зашел в диспетчер устройств=>процессы и там я удивился, там видит 4 ядра, что это за хуйня, товарищи, кто может поясните, кто может скажите есть ли смысл дальше париться, заранее спасибо
меню пуск. поиск там введи команду msconfig.вкладка загрузка. поп пораметры попробуй там включить 4 ядра
Если он реально юзает 4 ядра, то я бы не парился.
Но вот как это проверить? Кроме мониторинга ничего в голову не приходит.