Могу посоветовать продукцию компании МAKFA. У них достаточно широкий ассортимент, подберете для себя подходящий продукт. Такой выбор - практически гарантия хорошего ужина!
Вкус задаёт соус, извиняюсь за банальности. Чтобы макароны его впитывали, они должны быть чуть сырыми. Про то, что они должны изготавливаться не из хлебопекарной муки, я думаю, упоминать даже не стоит.
Maltagliati(Мальтальяти) мне эти нравятся, при чём обращаю внимание, что еще и вид имеет значение, по ощущениям, не советую спагетти, больше нравятся спиральки, рожки ,
Для приготовления спагетти с мясными шариками вам будут необходимы следующие продукты: пачка спагетти (0,5 кг), 400 гр фарша (лучше всего - свинина + говядина), 1 средняя луковица, куриное яйцо, 2 ломтика белого хлеба, помидоры (700-800 грамм), три зубчика чеснока, немного красного вина, 2 чайные ложки сахара, орегано, тимьян, плотное молоко, мука, оливковое масло, грамм 50 пармезана, перец и соль. Белый хлеб необходимо размочить в сливках или молоке, отжать не очень сильно. Луковицу очень мелко порезать и вместе с хлебом добавить к мясному фаршу. Туда же добавить одно яйцо, немного протертого пармезана, перец и орегано и тщательно все перемешать. Вылепить из фарша небольшие шарики (диаметром примерно по 3-4 см), обвалять их и затем обжарить со всех сторон на оливковом масле до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. С помидоров следует снять кожицу, а затем порубить их очень мелко (или купить порезанные кубиками итальянские помидоры в собственном соку — банка или пакет квадратный). В большой и глубокой сковороде — в масле обжарить раздавленные 2-3 зубца чеснока, с тимьяном, через 1-2 минуты - все вловить, в сковороду положить рубленые помидоры и тушить их около 30-40 минут, добавив 1-2 чайные ложки сахара. Помешивать довольно часто! За 7-8 минут до окончания — влить 2-3 столовые ложки любого вина и еще потушить, пока алкоголь не испарится. Положить фрикадельки в соус и тушить на медленном огне все минут 15-ть. В кастрюле, в большом количестве воды отварить спагетти (желательно до качества «аль-денте») - слить и вывалить их в сковороду к нашему соусу с шариками, перемешать — 3-4 минуты — протушить помешав под крышкой все вместе. Подавать, посыпав тертым пармезаном, если его нет — любым очень твердым сыром...