Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить обложку к треку в вк?

Даниил Барков Гуру (4313), на голосовании 8 лет назад
Изменили дизайн аудио в вк, не на всех треках есть обложка. Как добавить её?
P.S. Пробовал через прогу на компе, но при загрузке песни в вк не всегда обложка сохраняется
Голосование за лучший ответ
͏ Мудрец (15062) 8 лет назад
Да забей. Последние дни в ВК музыка бесплатно. Напрасный труд...
Арсений ВоробейМастер (2323) 8 лет назад
«В рамках стандартной функциональности музыкальных сервисов социальных сетей музыка останется доступна и бесплатно — правда с рекламой», — подчеркнули в Mail.ru Group.

Реклама в аудиозаписях легко блокируется AdGuard/AdBlock.

Что насчёт мобильных версий - банальный патч с бесконечной подпиской либо просто не обновляться. Вот и всё.
Арсений Воробей Мастер (2323) 8 лет назад
Никак.
Алгоритм подбора обложки ВКонтакте творит чудеса.
Даниил БарковГуру (4313) 8 лет назад
Совсем никак нельзя исправить?
Арсений Воробей Мастер (2323) Нет.
Макс Гагарин Мудрец (19694) 8 лет назад
Сначала тоже подумал что коврики из файла берёт) Но нет, система ищет обложку в каталогах iTunes, LastFM и т. п.
Даниил БарковГуру (4313) 8 лет назад
Выходит со всеми не получится так сделать, да?
August888Ученик (217) 6 лет назад
Нет. Сам являюсь правообладателем и могу сказать, что из Айтюнса и Ластфм вк обложки не берет.
А откуда? Некоторые релизят треки без поддержи БУМа, но ВК все равно умудряется достать обложку
Георгий Егоров Ученик (139) 6 лет назад
На данный момент обложки могут быть установлены на треки после получения их ВК от лейблов или агрегаторов. Самостоятельная их установка, увы, не предусмотрена.
ВладимирЗнаток (317) 5 лет назад
На смарте Windowsphone в магазине есть приложение для отправки музыки в ВК. Так вот там сохраняются и теги и коврики
Георгий Егоров Ученик (139) После того как я оставил ответ, я заметил то, что вроде можно отправлять треки вконтакте самостоятельно, но обложки появяться после одобрения
Andrey Volyanik Знаток (310) 6 лет назад
Обратитесь к музыкальному дистрибьютору MULTIZA
они добавляют обложки к трекам в ВК и BOOM
multiza.com
Похожие вопросы