Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

О Фильме Восставший Из Ада: 3 Ад На Земле ранние версии. Hellraiser III - Unfilmed Versions.

Здраствуйте всем народ, у меня к вам вопрос. В фильме Восставший Из Ада 3: Ад На Земле там есть какие-то версии в этом фильме. Я щас расскажу и напишите мне какая каждая часть носит имя ад на земле и часть фильма .4 часть про бордель Упал священик превратилии в блудник, используя особо сложные и терминала борделя воскресить булавочные головки которые конечно уничтожели его Спасителя и взял на себя бизнес. Также там две-сто лет нежити создатель коробки Филлип Lemarchand получать его Jollies от оркеструя дальней смерти посредством мистического связь между коробкой и бордель сам. Это помоему где он сбежал с тюрьмы где играет motorhead Hellraiser где он сидит и смотрит выступление группы эту часть. Следующая версия:. Там версия начиналась о двух соперничающих ученых, одного профессора а другого студент. Один из них был плохой парень. Другой не было, один из них открыл коробку другой не сделал. Пришли cenobites люди погибли как-то ящик был закрыт конец. Cледующая 6 версия: Это была история маленького мафиозного капюшона, едва уловимого подражателя, который к тому времени почитаемый путь сексуальной одержимости втягивается в преступный мир, даже более жестокий и опасный, чем Каса Ностра. Его неотразимо тянет к таинственной новой девушке в городе, не зная, что она является потомком человека, который был Пинхедом. Ее отец, алкоголик проигравший, становится открывателем пути для Pinhead - кто входит в борьбу за власть с местным Крестным отцом и появляется (конечно) как победитель. Хотя не раньше, чем с нашим героем и героиней связаны опасности, как физические, так и духовные. Да кстати читал что этот фильм из семи проектов и двух режисеров. А зашел как-то шесть дней на сайт My-hit.org там какая-то Lorhen написала что фильм подерживает 10 заповедей, И вот не могу понять толи семь проектов то ли10 проектов.. Пишиет мне буду рад узнать.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В серии 9 фильмов, и ещё один готовится к выходу в этом году: https://en.wikipedia.org/wiki/Hellraiser_(franchise)#Crew
Над ними, включая новый, работало 9 режиссёров (над одним из фильмов - двое).

К сожалению, по описаниям мне ни один фильм не удалось идентифицировать (сам я их не смотрел).