Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ПО МАЙНКРАФТУ

Cergius Klimkovich Профи (617), на голосовании 7 лет назад
Недавно скачал лаунчер ShadowCraft,и когда запускаю выдает ошибку java.net.ConnectException:Conection Resfused: connect.После чего пишет java.security.SignatureException:Invalid file sign:И пишет путь к лаунчеру.
Кто поможет, кину 100 рублей на киви, вебмани. Прошу, помогите. Антивирус вырубил, брендмаузер тоже. Помогите.
Дополнен 7 лет назад
После java.net.ConnectException:Conection Resfused: connect пишет Обновлениее серверов
Дополнен 7 лет назад
Ошибочка
Голосование за лучший ответ
A tales of small KIDZ Мастер (1215) 7 лет назад
Ты готов заплатить 100 рублей, какому-то чуваку, за то, что он просто покажет тебе, как починить лаунчер?
Cergius KlimkovichПрофи (617) 7 лет назад
Послушай мою ситуацию, я играю с друзьями в кс, майн и много других игр, и я не могу зайти на тот сервак. знаешь как обидно когда они там ржут, веселятся, а я сижу в одиночестве и не могу зайти? Да я готов заплатить 100 рублей, я много искал в интернете, прежде чем написать этот вопрос.
Ярослав Падусенко Ученик (112) 7 лет назад
у меня тоже такое было только с Т-лаунчером. Я помню что просто переустанавливал лаунчер и пробовал установить более старые версии джавы (если была самая новая), и вроде помогло! пеййер: Р61411560
Щас попробую, если не сложно кинь ссылку на старые версии
Кинь ссылку, пж.
Не помогло
Роман Кувшинов Ученик (107) 6 лет назад
я знаю проблему 2018год обновите джаву 8
Похожие вопросы