Помогите вспомнить название игры
Привет всем олдфагам не подскажите название одной старой игры (поиск в гугле ничего не дал вся надежда на вас). Играл я в нее очень давно еще на своем 3ем пентиуме игра очень старая скорее всего 1990-2002 годов. Жанр: стратегия в реальном времени, помню что там были две стороны синие и красные, красные были что-то вроде террористов, а синие спецназ. Главным ресурсом в игре была нефть, на карте были черные пятна и на них нужно было строить нефтедобывающие заводы которые выкачивали нефть и давали деньги на строительство всего, со временем пятно истощалось и приходилось искать новое. Я играл часто играл за красных помню там была очень странная техника типа роботов скорпионов плюющихся кислотой, роботов пауков, также у них был мамонт на котором был установлено крупнокалиберное оружие которое просто в щепки разносило здание и тяжелую технику синих. Солдаты у них были изображены очень просто как палочки с ручками палочками и ножками палочками, но там был большой выбор солдат у красных были арбалетчики, стрелки, снайперы, базутчики и т. д. У синих была обычная техника типа хаммеров с пулеметами, танков и тд, но я плохо помню что у них еще было. Еще помню что в обучении когда ты играешь за красных в углу карты был странный бункер в котором если подойти к нему любой единицей то появляется робот с убер оружием (это наверное была пасхалка) этого робота практически невозможно было убить.
P.S Помогите пожалуйста, очень уж хочется вспомнить детство и поностольгировать.
Очень похожее на Dune но действие было на земле, там были разные ландшафты типа леса, дороги, города и тд
Первая Command & Conquer? Или Counter Blow? А то и вовсе Battle Commander: The Return of Waroid?
Dune II ?
Что то очень мне знакомое, но с тех времен помню только дюну (
Command and Conquer: generals?