Нужна помощь! Мама и папа против покупки кукол Монстр хай либо Евер Афтер Хай
Давно мечтала хотя бы об одной. Но сами знаете, оригиналы не дешёвый. Как бы я не просила, не пыталась уговорить, что-нибудь пообещать, не покупают!
Ну да, я согласна, деньги очень трудно достать, да и кукла стоит более 5.000 рублей, но есть же и не такие дорогие! Есть за 900 и тоже оригиналы ведь! Им что, жалко тысячи?
Копить-не вариант, я не могу устоять и быстро трачу деньги из копилки. За учёбы или уборку давать деньги? Тоже не то, мама говорит: -Почему я тебе должна за это деньги давать? Ты же не для меня это делаешь, а для себя!
Папа получает где по 40.000.000(примерно) денег. Вот, недавно два телефона за 25.000 рублей купил, а куклу отказывается! Потому что видите ли, она не функциональная даже, она просто тупо стоит и всё а за то дорогая. ну что мне делать? Может с бабушкой там как то договориться? Посоветуйте!
Есть ошибки в тексте, я торопилась :(
Ошиблась, папа получает 40.000
копи
Не спускать все деньги, а копить на куклу, я бы такому ребенку тоже не покупала, чисто в целях воспитания, если вы не умеете обращаться с деньгами, то и кукла вам ни к чему.
на картинке не страшные---это наверно сестра барби только плохая
Я тоже против. Не из- за отсутствия функциональности, это не довод. Они страшные.