Top.Mail.Ru
Ответы

Течь антифриза из боковых бачков радиатора с низу на ВАЗ 21074 инжектор

На ВАЗ 21074 инжектор стал периодически капать антифриз с радиатора с низу именно на стыках пласмассовых бачков с самим алюминиевым радиатором тоесть боковины радиатора, то с правой сначала потом когда снял крышку радиатора и снова одел перестала течь через некоторое время с левой стороны с низу стала так же как с правой опять снял крышку, одел крышку и снова перестала течь, мои догадки что вина крышка на которой видно подклинивает клапан сброса и ввиду избыточного давления начинает выдавливать антифриз по бокам низа радиатора, может кто знающий подскажет или другая причина и если я поменяю крышку и течь перестанет то этот радиатор можно дальше использовать ведь через него выдавливало жидкость хоть он и не пропускать будет допустим дальше, годен ли он будет для дальнейшей эксплуатации? И крышка ли причина такого поведения течи из боков пласмассовых бачков радиатора? Люди знающие подскажите что и как может быть в такой ситуации, буду очень благодарен

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Замена радиатора тебя спасет.

Просветленный
8лет

покупай и меняй радиатор 1800р стоит, 31регион

Просветленный
8лет

Раз уж потек то меняй на новый, а этот в утиль и пробку радиатора обязательно купить надо новую

Оракул
8лет

Замена крышки ничего не даст.

Искусственный Интеллект
8лет

Коли уже потёк меняй. Да скажет кто то мол можно отремонтировать. Только ремонт правильный обойдётся в цену нового.