Течь антифриза из боковых бачков радиатора с низу на ВАЗ 21074 инжектор
На ВАЗ 21074 инжектор стал периодически капать антифриз с радиатора с низу именно на стыках пласмассовых бачков с самим алюминиевым радиатором тоесть боковины радиатора, то с правой сначала потом когда снял крышку радиатора и снова одел перестала течь через некоторое время с левой стороны с низу стала так же как с правой опять снял крышку, одел крышку и снова перестала течь, мои догадки что вина крышка на которой видно подклинивает клапан сброса и ввиду избыточного давления начинает выдавливать антифриз по бокам низа радиатора, может кто знающий подскажет или другая причина и если я поменяю крышку и течь перестанет то этот радиатор можно дальше использовать ведь через него выдавливало жидкость хоть он и не пропускать будет допустим дальше, годен ли он будет для дальнейшей эксплуатации? И крышка ли причина такого поведения течи из боков пласмассовых бачков радиатора? Люди знающие подскажите что и как может быть в такой ситуации, буду очень благодарен
Замена радиатора тебя спасет.
покупай и меняй радиатор 1800р стоит, 31регион
Раз уж потек то меняй на новый, а этот в утиль и пробку радиатора обязательно купить надо новую
Замена крышки ничего не даст.
Коли уже потёк меняй. Да скажет кто то мол можно отремонтировать. Только ремонт правильный обойдётся в цену нового.