Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я выпила воды из под крана

Просто Каья Ученик (47), закрыт 7 лет назад
Она была сначала грязная, а через некоторое время сиала вроде норм и я решила помыть лицо и нечаянно выпила немного
У меня щас живот бурлит, хоть поела
Выпила две таблетки активированного угля
У меня будет отравление?
Скажите пожалуйста что принимают в таких случаях
Лучший ответ
Марина Никитина Просветленный (43240) 7 лет назад
Активированный уголь нужно пить 1 таблетка на 10 кг веса
Остальные ответы
Юрий Якшин Знаток (468) 7 лет назад
Хоспаде... Это просто вода из под крана... Какое отравление? Просто поболит, и всё.
Просто КаьяУченик (47) 7 лет назад
Просто я первый раз открыла она была грязная, потом пришла во второй раз она была норм, но все же боюсь, совсем немного нечаянно выпила
Юрий Якшин Знаток (468) То что она была грязная - это ржавчина. Она вся протекла и пошла чистая. Не волнуйся, жить будешь)
AMIC Искусственный Интеллект (142918) 7 лет назад
Очередное доказательство отсутствия ума у баб.
Просто я первый раз открыла она была грязная, потом пришла во второй раз она была норм, но все же боюсь, совсем немного нечаянно выпила
Карина СабироваУченик (235) 2 года назад
Ага, а мужики умные что ли) большинство мужиков тупые и никчемные
Дон_Дигидон Просветленный (33758) 7 лет назад
принимают удобную позу<ложатся на диван и гонят всякие дурные мысли прочь... все будет хорошо!))
Дон_Дигидон Просветленный (33758) не забивай голову себе, будешь жива и здорова... я точно знаю!)
drocologne Мудрец (16843) 7 лет назад
прошлым летом я выпил воду из местного озера. и со мной нихрена не было, а ты уж мне поверь, там что только не побывало, кишечная палочка обеспечена
Просто Каья Ученик (47) Но вы меня успокоили немного
Ангелина Харина Мастер (2301) 7 лет назад
Это лишь вода из под крана. Ну хлебанули Вы немножко, ничего страшного.
Ангелина Харина Мастер (2301) Не переживайте Вы так. Я из под крана раньше часто пила, хотя у нас скважина, а это значит, весной грязная вода. То есть, какое-то количество я всё-равно выпивала. Сейчас на кипячёную перешла, но мы не об этом. Правда, не стоит волноваться. Всё нормально будет.
Пафнутий Селеверстыч Оракул (84969) 7 лет назад
воду из крана очищают и хлорируют и проверяют постоянно на станции с помощью раков. Ничего не будет. Я пью в основном воду из под крана, правда у нас ржавчины нет, потому что трубы металлопластиковые.
Кэри К Мыслитель (6848) 7 лет назад
Сейчас такая вода из-под крана, что вполне можно отравиться. Выпейте ещё Полисорб, он точно поможет предотвратить отравление. Я его недавно принимала по рекомендации врача, и он мне помог при отравлении за полчаса нормализовать работу организма, и устранить тошноту.
Похожие вопросы