Претензи к лже заводчику котят, куда жаловаться, продала котенка с фальшивым паспортом, без подписей и печатей?
лже разводчица или разводчица, я уже не знаю, 15 го марта купила котенка якобы 4х мес. На самом деле ему не больше 2,5 было на тот момент когда мы поехали к врачу на обследование. Врач это определила по молочным зубам, не в одной клинике, а в нескольких. Котенка я купила за 10т, была уверена в том что покупаю здорового котенка, с прививками, без болезней, привитого, по итогу оказалось что у него рахит, вирус. заболевание, и прочий букет. Когда я все справки предъявила заводчице, у нее начались оправдания, один только договор на покупку животного о многом может вам рассказать (не читала на месте так как как и все была рада тому что приобретаю котенка которого ждала и хотела уже давно). Когда я начала беспокоится о здоровье котенка это на 2 день (он чихал, чихал и у нее дома, гноились глаза, очень большой и плотный живот), (кстати у всех нормальных заводчиков дается 3 дня на обследование животного что бы удостовериться покупателю что все в порядке, нам эти дни не дали. И вообще сказали что к врачам обращаться не нужно, все само пройдет, а врачи все не учи. кошек моих погубили и так далее.. Вет парпорт с прививками оказался без подписей врачей и печатей, как должно быть (у нее там около 17 кошек, не думаю что вообще кого то она прививала) Имеются так же переписки где она заявляет что к врачам обращаться не нужно, само все пройдет
вы зачем вообще взяли больного-то? если видели, что чихает, глаза гноятся и живот раздутый? зачем подписывали договор, не читая? и потом вам предлагала же заводчица вернуть ей котенка, а вам обратно деньги, почему было так не сделать? чего конкретно и от кого вы сейчас хотите, я не понимаю?
в плане липа?
возраст котенка не соответствовал возрасту, указаннному в метрике ( родословной) котенка?
а если нет племенного документа, то кого винить собрались?
Так кто виноват, что вы не прочитали договор и схватили липовый паспорт?
Договор стандартный, прививки многие заводчики делают сами, в этом криминала никакого не вижу.
А вирус котёнок и привитой мог подхватить, с легким течением. Раз решили оставить - оставляйте и лечите. Или верните котенка назад, как и предлагала вам заводчица.
а ринотрахиит на каком основании поставили? смывы брали?. Бывает что прививки пробивают, а бывает что и веты дебилы!!!! А по поводу вет паспорта, заводчик имеет право сам прививать котят от вирусных, печать и подпись вета только на бешенство нужна. Знаю ветов которые котенку гиперразвитие поставили был больше положенного веса и да же лечение назначили. они не учитывают породу. при мне кошку усыплять отправили поставив диагноз на глаз.