Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, я бы хотел задать вопрос, касательно нескольких игр и их совместимостью с моим ПК. Вот конфигурация моего "зверя": Операционная система: Windows 7 Service Pack 1 (32-bit) Процессор: Intel Core 2 Duo Видеокарта: AMD Radeon R7 240 Series Оперативная память: 2 ГБ Если нужна ещё какая либо информация про ПК, пишите. Вот и игры: 1) Far Cry 4 2) Far Cry Primal 3) Battlefield 3 4) Battlefield 4 5) Battlefield 1 6) Grand Theft Auto V 7) Doom 3 8) Fallout 3 9) Doom 4 10) Fallout 4 11) Need for Speed: Underground 12) Need for Speed: Underground 2 13) Need for Speed: Most Wanted 14) Need for Speed: ProStreet 15) Need for Speed: Undercover 16) Minecraft 17) Call of Duty: Infinite Warfare 18) Outlast 19) Outlast 2 Вроде пока всё :) Тем кто сейчас начнёт писать что сам посмотри в интернете системные требования, хочу сказать "катитесь лесом". Тем кто напишет, правильно напишет, хочу сказать огромное спасибо. Чтобы всем было удобно (ведь может кто-то тоже с таким вопросом, зайдёт сюда), тем кто будет отвечать, за что заранее спасибо, прошу всё написать примерно так: 1) Пойдёт, устанавливай 2) Нет, процессор не подходит, нужно Core i3 (тоесть, вкратце, описать что не подходит и какой минимально подходящий). 3) Подходит 4) Не подходит, оперативная память должна быть 16 ГБ. Ну это всё для примера... Спасибо заранее.
Дополнен 7 лет назад
Спасибо всем за ответ. Если кто-то ещё хочет написать, то пишите, рад каждому ответу. Можете подробнее описать каждую игру, и что для неё нужно. Спасибо.
скажу сразу что если хочешь поиграть хоть во что-то из списка то придётся купить 8Гб оперативки и хотя бы i3 6100 лучше i5 6500, видеокарту хотя бы 950. Дело в том что в списке есть как и нетребовательные игры по типу Minecraft, так и очень требовательные к процессору игры (GTA V) так и к видеокарте по типу Doom 4/ я описал минимум чтобы поиграть во все игры
Вот конфигурация моего "зверя":
Операционная система: Windows 7 Service Pack 1 (32-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo
Видеокарта: AMD Radeon R7 240 Series
Оперативная память: 2 ГБ
Если нужна ещё какая либо информация про ПК, пишите.
Вот и игры:
1) Far Cry 4
2) Far Cry Primal
3) Battlefield 3
4) Battlefield 4
5) Battlefield 1
6) Grand Theft Auto V
7) Doom 3
8) Fallout 3
9) Doom 4
10) Fallout 4
11) Need for Speed: Underground
12) Need for Speed: Underground 2
13) Need for Speed: Most Wanted
14) Need for Speed: ProStreet
15) Need for Speed: Undercover
16) Minecraft
17) Call of Duty: Infinite Warfare
18) Outlast
19) Outlast 2
Вроде пока всё :)
Тем кто сейчас начнёт писать что сам посмотри в интернете системные требования, хочу сказать "катитесь лесом".
Тем кто напишет, правильно напишет, хочу сказать огромное спасибо.
Чтобы всем было удобно (ведь может кто-то тоже с таким вопросом, зайдёт сюда), тем кто будет отвечать, за что заранее спасибо, прошу всё написать примерно так:
1) Пойдёт, устанавливай
2) Нет, процессор не подходит, нужно Core i3 (тоесть, вкратце, описать что не подходит и какой минимально подходящий).
3) Подходит
4) Не подходит, оперативная память должна быть 16 ГБ.
Ну это всё для примера... Спасибо заранее.