Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше отдыхать зимой? Таиланд, Индия, Вьетнам, Доминикана? Кто был и там и там, где вам понравилось больше?

Пупсик я Мастер (1375), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Дударев Мыслитель (9427) 7 лет назад
Головной канал Дон. А в турции и египте-как-то не так.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 7 лет назад
да всё что вы назвали+ саудовская аравия, канарские о-ва, африка...
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 7 лет назад
не люблю эту юговосточноазиатскую экзотику.
не мое.
был в тае -хватило. в индию никогда не поеду отдыхать.
в доминикане хорошо.
если у вас выбор только из этих стран то я только за доминикану.
вообще не люблю зимой отдыхать в жарких странах.
предпочитаю именно зиму-русский север или лапландию например. почему то в тепло тянет либо осенью-конец сентября октябрь или ранней весной например в феврале-марте. но это все очень субъективное-многие в восторге от тая шри-ланки гоа и т. д.
дело вкуса.
Мария * Просветленный (25729) 7 лет назад
Были в январе трижды в Таиланде и один раз в Доминикане. Погода была замечательная !
Лети Юра Знаток (251) 7 лет назад
Зимой лучше в Азии отдыхать, т. к. проще потом перестраиваться на своё время. С американского сложно сразу в рабочий график войти после отдыха.
Маска Искусственный Интеллект (197377) 7 лет назад
Таиланд очень понравился Индия для отдыха так себе я там была паломником месяц провела в Гоа но я не в восторге обычный пляжный отдых
Lina Traveller Профи (797) 7 лет назад
Для зимнего отдыха я бы выбирала между Таиландом и Доминиканой, хотя последнее существенно дороже.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145033) 7 лет назад
Я сама не была ни в одной из этих стран, не мое направление, так скажем) Но моя приятельница была везде. В полном восторге от Доминиканы, очень им понравилось. На втором месте Вьетнам, потом Тай и Индия.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 7 лет назад
Была в Таиланде и Доминикане. Везде отлично, но опять бы в Тай полетела отдыхать.
НатУша Искусственный Интеллект (224276) 7 лет назад
Как можно сравнивать? В той же Доминиканской республике есть дешевые курорты (отели), а есть чуть ли не в 3 раза дороже . И сервис, и питание разные. Одинаковое только море :))

Так же на Кубе, также в Мексике, в Коста Рике. Сотни отелей и все разные!!!!

Выбирайте по своим материальным возможностям, читайте внимательно отзывы ( можно ведь копировать в переводчик, если надо). И решайте самостоятельно. Что вам мнение чужих людей? К тому же здесь не так много людей, кто был во всех этих местах, да еще по несколько раз, да еще в разных отелях.
Елена КулагинаОракул (58444) 7 лет назад
Ой! Солгаааасна! Чем дороже отдых- тем он круче!!!
Елена Кулагина Оракул (58444) 7 лет назад
Из выбираемых Вами-
1. Индия ГОА но ( отель и пляж надо тщательно выбирать) советую Калангут! Веселенько, вкусненько не дорого! Отличные отели ...Каса Северина, Терра Парадизо....
2. Вьетнам Нячанг... дешевая еда, есть где потусить) отличный экскурс!
3. Таиланд ( только островной) вкусно, красиво, экзотично, неопраданно дорого (
Фото по порядку))) отличий мало)))
4. Мой выбор Камбоджа ( все отлично, все супер!!! Дорога дорогая (
Тогда я за Индию!!!
V Гуру (3662) 7 лет назад
Был из этих стран только в Таиланде.
Но могу точно сказать. что в Карибах (Доминикане) лучше чем в Азии
Egor Мудрец (11082) 7 лет назад
Были в Таиланде-не плохо. Хотим попробовать отдохнуть у нас, может дешевле будет. Уже присмотрели. http://husky-house.ru/letnii-otdykh
Похожие вопросы