Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купила вчера в спортмастере наколенники для легкой атлетики, мерить в магазине не разрешили

ЗэмДиМася Знаток (294), закрыт 7 лет назад
домой пришла, а размер не тот, сегодня прихожу, говорю хочу вернуть товар, а мне отказали, сказали, что товар возврату и обмену не подлежит, сослались на то, что в аптеке по это идет как нательное бельё. Их даже не смутило, что на упаковке написано "суппорт для колен",подскажите, ккак вернуть деньги
Дополнен 8 лет назад
меня смущает, что в английском языке нет суппорта, есть сэпорт
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (782395) 8 лет назад
никак.

вы могли сразу отказаться.

другой раз будете покупать правильный размер. как колготки.
Остальные ответы
Степан Каверников Профи (787) 8 лет назад
У меня ровно такая же ситуация была (купил суппорт для колена в спортмастере и он оказался мал), но я его не возвращал, а обменял на свой размер и проблем никаких не было, так что попробуй как я)
ЗэмДиМасяЗнаток (294) 8 лет назад
мне отказали в обмене, да и менять не на что было, ни один размер не соответствует заявленному на упаковке
Степан Каверников Профи (787) Согласно российскому законодательству, и товар низкого качества, и неподходящий потребителю по свойствам товар, можно заменить на аналогичный качественный другого размера, цвета, даже модели в ценовом диапазоне покупки. Также потребитель может вернуть деньги, затраченные на покупку. Так что скорее всего тебя просто пытаются обмануть, чтоб денежку не отдавать (
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 8 лет назад
Уже то, что вам не разрешили померить, должно было вас насторожить, поскольку наколенник всегда выбирается строго индивидуально. А сейчас этот товар подпадает под категорию типа нижнее бельё, которое, соответственно, не меняется, не возвращается.
ЗэмДиМасяЗнаток (294) 8 лет назад
т. е. денег мне своих не вернуть? (
нет. Но можете договориться обменять на другой размер, если пойдут вам навстречу.
Похожие вопросы