Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Можно ли использовать при мытье волос фиолетовый шампунь от желтизны 2 дня подряд?

Можно ли пользоваться фиолетовым шампунем от желтизны 2 дня подряд? Это не навредит волосам..? Мне просто желательно нужно 2 дня подряд волосы помыть.. и я бы хотела это сделать именно оттеночным шампунем, чтобы волосы были пепельного цвета. Посоветуйте пожалуйста, как лучше чтобы не навредить структуру волос, и не быть с жёлтыми волосами.

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

Конечно можно, просто используйте его с кондиционером и все будет нормально. В этом шампуне есть пигментные пятна, по этому https://www.clubkoko.ru/ он будет немного сушить, для этого нужен кондиционер.

Оракул
8лет

Каниш можно: это обычный шампунь а-ля "для всех типов" просто с пигментами...

Искусственный Интеллект
8лет

Можно, только используйте обязательно кондиционер для волос, так как многие оттеночные шампуни сушат волосы.

Гуру
8лет

Мне желтезну после милировки помогло вывести навсегда эфирное масло лимона... А вот "фиолетовый бальзам" - увы.... давал эффект только на 1-2 дня

Мастер
8лет

Если Вы про тонику, можете попробовать. Насколько мне известно, она не вредит волосам, а только улучшает их вид. Конечно, часто пользоваться ею нежелательно, но за 2 дня Ваша шевелюра не ухудшится.