Можно ли использовать при мытье волос фиолетовый шампунь от желтизны 2 дня подряд?
Можно ли пользоваться фиолетовым шампунем от желтизны 2 дня подряд? Это не навредит волосам..? Мне просто желательно нужно 2 дня подряд волосы помыть.. и я бы хотела это сделать именно оттеночным шампунем, чтобы волосы были пепельного цвета. Посоветуйте пожалуйста, как лучше чтобы не навредить структуру волос, и не быть с жёлтыми волосами.
Конечно можно, просто используйте его с кондиционером и все будет нормально. В этом шампуне есть пигментные пятна, по этому https://www.clubkoko.ru/ он будет немного сушить, для этого нужен кондиционер.
Каниш можно: это обычный шампунь а-ля "для всех типов" просто с пигментами...
Можно, только используйте обязательно кондиционер для волос, так как многие оттеночные шампуни сушат волосы.
Мне желтезну после милировки помогло вывести навсегда эфирное масло лимона... А вот "фиолетовый бальзам" - увы.... давал эффект только на 1-2 дня
Если Вы про тонику, можете попробовать. Насколько мне известно, она не вредит волосам, а только улучшает их вид. Конечно, часто пользоваться ею нежелательно, но за 2 дня Ваша шевелюра не ухудшится.