Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что будет, если каждый день вместо обеда покупать шаурму?

username142021 Просветленный (39992), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Владислав 72 Ученик (201) 8 лет назад
Раньше часто после работы ел, иногда через день. Если в проверенном месте, то особо без последствий, но приедается и через пару недель будет от неё тошнить... Всё хорошо в меру.
Остальные ответы
Алина Курашкина Просветленный (22587) 8 лет назад
Станешь жирным, как кабан. Как и от любого другого фастфуда.
username142021Просветленный (39992) 8 лет назад
шаурма это не фастфуд, а нормальное блюдо. Жирной я не стану потому что занимаюсь фитнесом регулярно
Игорь ИвановЗнаток (300) 5 лет назад
от курятины и овощей+ немного соуса и лаваша жирным не станешь - не надо тут ляля
Михаил НиконоровУченик (61) 11 месяцев назад
От шаурмы невозможно стать жирным
Alex Мудрец (11948) 8 лет назад
Сменишь фамилию на Шаурмян :)
ruben_shah Мастер (2151) 8 лет назад
Если шаурма будет из свежих продуктов​, и без химии, то ничего страшного
Ятебя Шатал Ученик (233) 8 лет назад
Купишь приору, занизишь и будешь скупать орехи на рынке, так же при долгом употреблении возможно образование моноброви
Ромка стритрейсер Мастер (2129) 8 лет назад
Мдааа... почитал я ответы и снова вижу, что людям абы наляпать - знаний нет!!!
Собственно, во-первых, проявится ожирение (за счёт большого содержания канцерогенов, жиров и калорий). Ну во-вторых, со временем заработаете панкреатит, а возможно и язву желудка. В-третьих, вылезут проблемы по печени и почкам.... Ну а потом, как говориться, ЯЩИК:)))
Янис КоханкоПросветленный (22428) 8 лет назад
О! Чувак со знаниями :D Какие такие особые канцерогены в шаурме? Каким образом канцерогены способствуют ожирению? Откуда язва и панкреатит? Печень, почки... Всё собрал в кучу просто, нахрена ты эту чушь несёшь? Ещё и людей в чём-то обвиняет)))
Ромка стритрейсер Мастер (2129) Я собрал из своих знаний и двух высших образований, "тыкатель" несчастный!!! В школе, своим сверстникам "тыкать" будете. А если у Вас ума не хватает разложить шаурму на составляющие, то пора поучить хотя бы школьный курс химии. Ни про какие "особые канцерогены" я не говорил (опять интеллектуальные способности подвели)!!! Вместо того, чтоб вякать - опровергли бы мои доводы, только перед этим, сходите и поспорьте с профессиональными врачами или диетологами. Вот она - безинтеллектуальность: "чушь", "ты" и т. д. А по поводу почек: надо было учить в школе анатомию человека - там всё поверхностно сказано!!! Канцерогены: растительное масло, входящее в майонез; Панкреатит: от большого содержания жиров, способствующих увеличению кислотности в желудке (язва - оттуда же); А теперь, в школу!!!
Сова Психопатка Мудрец (11308) 8 лет назад
1.Продавец шаурмы разбогатеет на тебе. 2.Собаки бродячие исчезнут. 3.Тебе не придется готовить обед.
Никита Шлеин Ученик (192) 8 лет назад
Ожирение
Сергей ПерепелицынУченик (199) 7 лет назад
скажи это Майвезеру - лучшему боксеру в мире. он каждый день жрёт фаст фуд и ему по ху
Сергей ПерепелицынУченик (199) 7 лет назад
скажи это Майвезеру - лучшему боксеру в мире. он каждый день жрёт фаст фуд и ему по х*й на ожирение, но он и пашет каждый день на тренировках, всё просто сжигается
Лиса Искусственный Интеллект (150015) 8 лет назад
со временем и загавкаешь и замяукаешь
Дэнчик Мыслитель (6748) 8 лет назад
Готовить не придётся + язву заработаешь
username142021Просветленный (39992) 8 лет назад
да почему язву то, в шаурме нет ничего вридного, там мясо и овощи, лаваш очень маленький процент всего блюда составляет, соуса в нормальной шаурме мало тоже
Дэнчик Мыслитель (6748) Ну сочетания майонеза и мяса с лавашом уже очень вредно. Тем более обычно эта шаурма из целого лаваша. Вот когда я дома делаю, я лаваш делю на 3 части - здесь действительно малый его процент
Ксана Оракул (74888) 8 лет назад
Надо запивать минералкой и все будет хорошо
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025565) 8 лет назад
Вашим "любимым" врачом станет гастроэнтеролог)))
Маска Искусственный Интеллект (197332) 8 лет назад
да ничего не будет лишь бы не в сухомятку есть шаурма не вредная
Oksi_ Просветленный (39302) 8 лет назад
как минимум, запор. не стоит столько лаваша есть))
Похожие вопросы