Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли ехать отдыхать летом в Одессу?

Татьяна Крупенько Профи (583), на голосовании 7 лет назад
Хотим поехать на автобусе-шоп тур. На море будем пребывать всего 3 дня. Планируем ехать в июне. Муж все твердит вот, поедишь туда, пристрелят, и не вернешься назад. Так ли это?
Голосование за лучший ответ
hfhdhrh jdjdhd Ученик (131) 7 лет назад
мы стопом ездили в Львов, ничего живы, ватником просто едреным не надо быть и орать на всю улицу "хохлы козлы". Бендеровцы за пределами телевизора не встречаются
Oleg ZorinМудрец (11026) 7 лет назад
Не врите, встречаются
Oleg Zorin Мудрец (11026) 7 лет назад
Если будете молчать на вопросы о политике и опускать глаза. Но некоторая вероятность неприятностей все равно есть
Татьяна КрупенькоПрофи (583) 7 лет назад
именно?
Илья Анатольевич Гуру (4897) 7 лет назад
Народ говорит женщинам и детям норм, а вот мужикам можно опиздюлится, сама понимаешь ситуация политическая, так что если за мужчину своего не боишься езжайте )
Andruxa Просветленный (27906) 7 лет назад
в Одессе море грязное, а цены конские
Дмитрий Задорожный Гуру (3455) 7 лет назад
Одесса - русскоязычный город, так что за своих сойдёте. Главное не гнать на Майдан.
ирина короткевич Просветленный (46006) 7 лет назад
Гомельчане ездят массово в Одессу на отдых, ничего не случилось ни с кем. Кошельки наПривозе берегите, могут спереть карманники. Одесса- замечательный город
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 7 лет назад
я бы не рисковала пока что в эту ДУРКАину ехать. Я как то в старые добрые то времена туда поехала, так уже увидев мой казахстанский бирюзовый паспорт хохлопогранцы визжали, будто их режут )))Я таких полудурков впервые в жизни встретила)) Они думали .если я из Казахстана, то везу на море минимум кило героина и тонну оружия )))И ща крикну Аллах Акбар ))) Бегали с моим паспортом по вагону с визгами ))Ну короче пока их более грамотный не осадил и отдал мне паспорт. С тех пор я к ним ни ногой ))мало ли на каких идиотов там напорешься)) А у них там сейчас три года, как массовая шизофрения
Похожие вопросы