Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Гипергидроз грибок лечение

Здравствуйте! Мне 23г не женат, рост 165см вес 55кг, полового контакта не было, есть искривление позвоночника.
У меня повышенная потоотделение особенно в паховой области и запах сильный кисловатый, стопы ног и ладони тоже потеет даже когда сижу пред ноутбуком и нечего не делаю.
Это у меня уже почти два месяца длиться, ходил терапевту она отправила к дерматологу сдавал общий анализ крови, мочи, соскоб брали (мицелий) ничего не нашли (может еще раз сдать?).
Дерматолог назначила кандидерм 10дней, мазал кандид Б 9дней кандидерм был дороговат, в аптеке сказали состав один и тот же. На 8-9 день запах уменьшился,
почти не было и крем закончился и я не стал мазать, через несколько дней опять начался запах исходить.
Пошел к дерматологу она посмотрела на анализы которые сдавал до этого и сказала что у тебя гипергидроз и назначила подмываться марганцовкой и присыпку заказать (борная кислота и еще какие-то элементы в нем) на 15 дней.
Пока подмываюсь и присыпку делаю, но не помог все равно запах.
Е

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

волосы побрейте и носите трусы хлопковые типа семейных (не стринги, не боксеры, не в обтяжку), подмываться после каждого походы в туалет "по-большому).
Меньше кушать сладкого, мучного, больше овощей и фруктов