Top.Mail.Ru
Ответы

Какой поставить бесплатный антивирус что бы реально защищал систему от вирусов см в нутри

я всегда пользовался авастом обновлял его (в последнее время стал очень долго грузиться комп и в один прекрасный момент система так жеста стала тормозить что просто пздц ...аваст пропускал вирусы .. хоть и чистил я их им и делал проверку при загрузки пк ...но в тот вечер просто стал комп тупить не реально (у меня интерент от ростелекома и 2 приставки и балы 5 тысяч на их сайте У них там несколько лицензий антивируса .. я выбрал касперский интернет секьюрите (в след месяце кончится подписка ) и почистил им комп и реально стала все очень хорошо работать .. он нашел много вирусов удалил их ...но после того как ключ кончится нужно будет уже реальные деньги каждый месяц и я думаю найти какой нибудь бесплатный антивирус что бы не знать забот об вирусах ...и продление каждый месяц активации ...Но знаю Точно что не аваст ...Скажите Какой лучше выбрать антивирус ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ничего он не пропускал. это ты компьютером пользоваться не умеешь. собственно, учись. многие годами без него живут.

Знаток
7лет

Бесплатный ClamWin с открытым исходным кодом
http://ru.clamwin.com/content/view/18/46/

Мудрец
8лет

Здравствуйте. Воспользуйтесь полностью бесплатной версией от Касперского. Скачать [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
8лет

нод 32