Как перестать ненавидеть мою татуировку?
В 14 лет я набила себе тату в виде кольца, не знаю зачем набивала, просто взяла и набила. Набивала простой иглой и чернилами, по незнанию иглу втыкала очень глубоко, чтоб "наверняка", было очень много крови, боль дикая, орала и рыдала от боли.. Сначала оно мне нравилось, но в последствии надоело. Вот знаете, кольца иногда хочется снимать и одевать по настроению, а это кольцо не снять! Оно всегда на мне, в любое время дня и ночи, в любую ситуацию. Вот иногда прям сильно хочется взять и стащить его с пальца, но увы это невозможно.
Вы спросите "А почему бы его просто не удалить?".. Я пыталась. Сначала сама, 2 раза вырезала ножом, образовывалась толстая корка, долга не слезала, из по нее даже не было видно чернил, но увы, это ничуть не помогло.
3 недели назад ходила на сеанс лазерного удаления. Уж думала, что наконецто избавлюсь от кольца, уже попрощалась с ним, но представляете? Мне поводили лазером по кольцу, лазер щёлкал, но татуировка не удалилась, даже светлее не стала! Как сказал мастер "Чернила слишком глубоко, увы".
Я уже смирилась что эта татуировка на мне навсегда, но мне надо как-то полюбить ее. Вроде просто кольцо, безобидно, но надеоло жутко (
Прошу, не обзывайте меня, я и так знаю что дура и сама виновата. Сейчас мне нужен реальный совет.
Скажите, почему мое тату не удаляется? Я думала, что лазером легко, да и мне говорили так.. На следующие сеансы у меня нет денег.
Я уже не могу носить это проклятое кольцо, оно мешает мне жить. Очень сильно мечтаю снять его (
Как мне полюбить мою татуировку? А то я с ума сойду, если так и буду ненавидеть ее. Как мне быть? Как перестать грустить?
У многих есть шрамы на теле, и не менее серьёзные отметины в памяти "на сердце". Нельзя отказаться от себя. Мы это наш опыт- хороший или не очень. Нужно любить себя, а значит принимать так, как есть, из чего мы сложены.
Тогда и не будешь грустить, потому, что не о чем будет. Люди принявшие себя не сокрушаются и о более серьёзных физических "отметинах" у себя.
Ну как там?
Забей его каким нибудь красивым узором.... но не большим
трансплантация кожи?
Каждая татуировка- напоминание о чем либо в жизни. Свяжи эту татушку с каким-либо хороший событием. Старайся о ней вообще не воспоминать.