Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли добавление яйца в фарш на вкус котлет? Или используется только ради "сцепления" котлет, а на вкус не влияет?

Людочек Цветочек Мастер (1434), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
AНИД Просветленный (37185) 7 лет назад
Ради сцепления))) достаточно хорошо отбить фарш, с добавлением в фарш яйца, вкус котлет может быть немного жестким. Никогда не добавляю яйцо в фарш, если уж боитесь, что котлеты развалятся добавьте сырой картофель при прокрутке мяса в мясорубке..))
Остальные ответы
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
На вкус не влияет, для "сцепления" в мясе своего белка хватает. Что бы котлеты не разваливались, фарш достаточно пропустить через мясорубку дважды. Второй раз уже с луком хлебом.
Oksi_ Просветленный (39304) 7 лет назад
я думаю, что просто плотнее становятся.
яйцо не добавляю, а просто отбиваю фарш
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 7 лет назад
Конечно, особенно на вкус бифштекса по-татарски.
valentina golubeva Мудрец (13439) 7 лет назад
яйца добавляют в фарш для котлет, фрикаделек, рулетов. для голубцов и перца нет.
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 7 лет назад
да, они суше и жестче от яйца.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (749358) 7 лет назад
Поэтому надо добавлять только желтки.))
Артем АнгеловОракул (63991) 7 лет назад
Что то давно тебя не было
Andro Luporez Оракул (62574) 7 лет назад
Чуть влияет, незначительно. Большинство не чувствует.
ИМХО Просветленный (28541) 7 лет назад
Влияет, я везде кладу либо целое яйцо, либо желток для вкуса
Артем Ангелов Оракул (63991) 7 лет назад
Влияет, есть даже котлеты Вкусняшки называются, там вся история вкуса с добавлением яиц
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64423) 7 лет назад
Влияет, да и котлеты жестковатые становятся, проще отбить фарш для сцепления.
Похожие вопросы