Как приготовить индоутку на барбекю... или углях?
Всем привет! Ни разу не готовили утку на углях или барбекю. Посоветуйте, как лучше приготовить.
И какой хороший простой маринад (без всяких там наворотов типа грейпфрут и тд.) для индоутки подойдет? Заранее всем спасибо!
Мариновала на ночь тушку (сок лимона, оливковое масло, соль, чеснок, перец, базилик), затем в рукаве 2 часа в духовке запекала, вкусно... Но вот на углях... Может, разрезать по грудке и развернуть (предварительно замариновать на сутки), так быстрее прожарится
Она резиновая и жирная .ее только варить и бульон в помойку
С ума сойдете ее на мангале готовит. Долго. Лучше потушите. Часов 5
На что стоит ориентироваться, выбирая мангал, гриль или барбекю?
http://fb.ru/article/254102/na-chto-stoit-orientirovatsya-vyibiraya-mangal-gril-ili-barbekyu