Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe After Effects не дает отрендерить предпросмотром полностью

Пётр Симоненко Ученик (163), на голосовании 7 лет назад
Вот в чем проблема. Есть 7 минут видео. Нужно просчитать его полностью. Ибо работаю с "кистью для ротоскопии" А он просчитывает 10 секунд и все. Я уже выставил, чтобы кисть просчитывала ватоматически весь 7ми минутный фрагмент. В чем проблема? Просчитываю с помощью окна предпросмотра. Сейчас покопался в интернете, и почему-то мое окно предпросмотра не похоже на те, что есть в тырнете. Хотя AE - последняя верся от Creative Cloud.
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) 7 лет назад
А сколько у тебя оперативки на компе?
Чтобы прорендерить 7 минут предпросмотра и смотреть это в реалтайме нужно как минимум 64 гига оперы и здоровенный кэш на SSD.
Пётр СимоненкоУченик (163) 7 лет назад
А сейчас страшно было за 64 гига. А теперь можно смеяться: у меня 6 гигов. На самом-то деле я не думаю, что в ней все дело. Тут какая-то загвоздка есть.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) Именно в оперативке. Афтер хранит пререндер в оперативке, причем это видео без сжатия в полном размере + хранит все данные о тренинге и ротоскопинге, а это тоже не малый объем данных. У меня на 8 гигах оперы и целом SSD под кэш рендера делает пререндер максимум 10-12 сек.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198211) 7 лет назад
Разрешение поставь четверть (если поставить половину при 16 Гб оперативки просчитает лишь 2 минуты, с четвертью 4,7 за раз не просчитает никогда)
АндрейУченик (138) 3 года назад
Единственный ответ по делу и без выпендрёжа. Спасибо огромное.
black_climber Искусственный Интеллект (207387) 7 лет назад
у тебя просто не хватает оперативки, а 7 минут это вообще за пределами разумного.
ЗЫ к сведению - Adobe внутри себя работает с YUV 32 бита. Представь себе сколько ему надо кэша...
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
А что ты хочешь? Я давно к этому привык. Ему памяти надо уйму.
Адам Дошукаев Знаток (346) 3 года назад
Как ее даже отрендерить? комбинацию можно пожалуйста.
venaktoЗнаток (309) 3 года назад
Ctrl + M
Похожие вопросы