Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам история о братстве народов?

Комендант Искусственный Интеллект (281646), закрыт 7 лет назад
Однажды старый мудрец, дедок лет семидесяти (с хвостиком), поставил на плиту кастрюлю с водой, довёл до кипения и решил отварить себе макароны. Вот достал он из пачки одну макаронину с лёгкость сломал её на три части и бросил вариться её в воду бурлящую. Потом подумав немного решил"И чего это я мучиться буду их по одной ломать? Возьму ка я лучше сразу с десяток." И вот достал он охапку макаронин из пачки, решил сломать их на три части, а они ни в какую, не хотят в общем ломаться. И взял тогда дед сотовый свой и решил позвонить сыну своему старшему, кабы донести до него весть мудрую. И поделился увиденным дедок сыну своему и в конце добавил:" Так что живите сынок дружно, не в одиночку, ибо в одиночку легче победить вас будет. Будьте в общем как США и ЕС. И не будьте как СССР, которые переругались меж собой, и в котором нас латышей обижали и обделяли, не платили мзду нам за нашу американофобию. А ведь это единственное что мы умеем, и наши предки всегда изрядно брали мзду за фобию."
Лучший ответ
Дмитрий Левин Мудрец (14170) 7 лет назад
Нобелевскую премию по литературе в студию!!!
Остальные ответы
Сексуальный христианин Оракул (92905) 7 лет назад
Идиотский миф, созданный ИО КПСС.
Старый Капрал Оракул (54182) 7 лет назад
Братство народов это когда русские, грузины, азербайжанцы объединяются и идут бить армян!
Чебура́шка Оракул (65100) 7 лет назад
Бред, плагиат, причем убогий
priam Оракул (58562) 7 лет назад
воспитывай фобию к шпротам, теперь у вас их всем хватит как полякам яблок.
дмитрий утюмов(dim) Просветленный (21201) 7 лет назад
Можно было кратче назвать их лохами..
Похожие вопросы